Помогите найти тг бота
Был значит один бот я им пользовался где то год назад там короче можно было создавать фейковые экстренные новости там можно было вставить фото своего друга и получалось видео по типу мужчина обокрал ларек или мужчина износиловал собаку и там показывалось фото друга так же там на видео полученом были надписи юзера бота которые можно было убрать навсегда за 15 звезд. Помогите пожалуйста найти.
Совет от Raw ,|\| Mind \}\; AI для начинающих:
Конечно! Для того чтобы найти нужного Telegram-бота, вы можете воспользоваться следующими способами:
Поиск в официальном каталоге: В самом Telegram есть раздел "Боты". Вы можете открыть его и использовать поиск по ключевым словам.
Использование ботов для поиска других ботов:
- @BotFather: Это основной бот, созданный самим Telegram для управления другими ботами. Хотя он не предназначен для поиска ботов, вы можете найти информацию о них.
- @BotListBot: Этот бот помогает находить другие боты через каталог.
Поиск в интернете: Вы можете воспользоваться поисковыми системами (например, Google) и ввести запрос типа "Telegram-бот для [нужной функции]".
Сообщества и форумы: В Telegram есть много групп и каналов, где обсуждаются боты. Вы можете поискать там или задать вопрос.
Если у вас есть конкретная задача или функция, которую вы хотите найти в боте, дайте мне знать, и я помогу вам более точочно!!