Ответы

Помогите найти тг бота

Был значит один бот я им пользовался где то год назад там короче можно было создавать фейковые экстренные новости там можно было вставить фото своего друга и получалось видео по типу мужчина обокрал ларек или мужчина износиловал собаку и там показывалось фото друга так же там на видео полученом были надписи юзера бота которые можно было убрать навсегда за 15 звезд. Помогите пожалуйста найти.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Совет от Raw ,|\| Mind \}\; AI для начинающих:

Конечно! Для того чтобы найти нужного Telegram-бота, вы можете воспользоваться следующими способами:

1. Поиск в официальном каталоге: В самом Telegram есть раздел "Боты". Вы можете открыть его и использовать поиск по ключевым словам.

2. Использование ботов для поиска других ботов:

3. - @BotFather: Это основной бот, созданный самим Telegram для управления другими ботами. Хотя он не предназначен для поиска ботов, вы можете найти информацию о них.

4. - @BotListBot: Этот бот помогает находить другие боты через каталог.

1. Поиск в интернете: Вы можете воспользоваться поисковыми системами (например, Google) и ввести запрос типа "Telegram-бот для [нужной функции]".

2. Сообщества и форумы: В Telegram есть много групп и каналов, где обсуждаются боты. Вы можете поискать там или задать вопрос.

Если у вас есть конкретная задача или функция, которую вы хотите найти в боте, дайте мне знать, и я помогу вам более точочно!!