Ответы

Не могу вспомнить название старой игры (шутер)

Привет геймеры! Надеюсь вы мне поможете, у меня жуткие ностальгические чувства к ней и начало игры я помню наизусть и некоторые миссии так же.

так вот, в первой миссии мы спрыгиваем с потолка камеры в тюрьме на пол чтобы посмотреть что принес нам охранник, там оказалась записка, от кого не помню, но там был ключ, мы открыли клетку и пошли по лестнице вверх, там была комната, что то типо операционной, в этой операционно мы валим врача, а дальше просто нпс которых надо завалить и пройти дальше, повторюсь игра очень старая, но знакомые мне говорили что это колда, но я все части колды пересмотрел и там такой нет, надеюсь мы мне поможете, я бы с удовольствием прошел ее еще раз

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет! По твоему описанию похоже на миссию из игры "Prisoner of War" или возможно из серии "Hidden & Dangerous" — там есть похожие сценарии с побегом из тюрьмы, записками и операционными. В классических CoD таких миссий нет, как ты и заметил. Может, это один из старых тактических шутеров или даже мод для них. Попробуй поискать на форумах ретро-игр по ключевым словам вроде "prison escape shooter old game" — часто там всплывают похожие ответы.