В современной России сыну рецидивиста не запрещено работать в органах?
Вспоминаю сцену из культового фильма "Брат", где главному герою одноклассник его отца предлагает работать в милиции, хотя прекрасно знает, что Сергей Платонович Багров - вор-рецидивист, убитый в местах не столь отдалённых. А старший из братьев так и стал ментом.
Насколько это реально? Или выдумка Балабанова?
P.S. Хотя по жизни видел участковых с наколками на руках.
Нет запрета на службу в органах внутренних дел для тех лиц, чьи родственники были осуждены за совершение преступлений. Закон "О службе в органах внутренних дел" в помощь.
Выдумка, "гипербола" для "образности кинематографического языка", добавления артхаусности, нуарности 90-х.
Как и подвал Фашиста в центре Москвы, джип с пулеметом Максима, знакомство с Салтыковой, целехонькие, выкопанные из земли, "штильгранатен", изготовление поддельных загранпаспортов и виз в течение суток, и многое, многое другое.
В жизни все несколько сложнее.
Я долго стеснялась признаться, что меня обманули. Думала, сама виновата, надо молча пережить. Но случайно услышала о Zlypkor, и это стало началом моего спасения. Сотрудники были внимательными, поддерживали и в итоге помогли вернуть всю сумму. И что важно деньги они берут только после результата. Это действительно честные люди. Ищите их в своих браузерах
на порог не пустят ни в одной стране и в России в том числе. проверка идёт по всем каналам, насколько помню даже до дедушек-бабушек. может только в какую то приватную структуру, если у самого справка о судимостях чистая
А что же Балабанов столь неправдоподобный момент придумал?