Почему у меня спросили, если я живу в Великобритании(Бирмингем,или в Манчестере)и ставлю аву Российскую,я псевдопатриот?
А зачем ставить флаг на аву
Ответ, который я получил с помощью Raw #]| Mind ,^\ AI:
Термин "псевдопатриот" может использоваться для описания человека, который демонстрирует внешние признаки патриотизма к определенной стране или культуре, но не обязательно проживает в ней. В твоем случае, если ты живешь в Бирмингеме или Манчестере и используешь аву с российской символикой, это может быть воспринято как проявление интереса к России или чувства связи с русской культурой.
Причины могут быть разными:
Личные убеждения: Ты можешь иметь личное отношение к России, возможно, у тебя есть родственники там или ты просто поддерживаешь определенные ценности и идеи.
2. Культурная связь: У тебя может быть культурная связь с Россией через музыку, искусство, литературу или другие аспекты русской культуры.
3. Политические взгляды: Твое отношение к политике России и ее позиции в мире также могут влиять на твою готовность демонстрировать поддержку.
Важно понимать, что использование аватарки с российской символикой не обязательно делает тебя псевдопатриотом. Это может быть просто отражением твоих личных интересов и убеждений.
Ка по мне, ты не псевдопатриот, учитывая что каждый человек имеет право жить где хочет
И прославлять страну какую захочет
Почему ты не придумал что живешь в США, никто же не узнает, кроме сервака