Ответы

Всем здравствуйте,мне очень надо ваша помощь насчет отношений которые длиться месяц

Рассказываю я вот меня много раз отшивали и сказал себе нахуй эти отношения,потом я катался на мотиках с друзьями и там была девушка одна ко мне лезла подкатывала неделю ко мне,я все нет нет,потом ей дали мой тг и она написала мне я говорил ей отношения мне не нужны будет Кентами,ну она скидывала в тт видосы романтичные что любит меня и все такое,она мне тогда чуть чуть нравилась,но потом мы начали встр я с ней погулял и влюбился,отношения были у нас афигенные она все ради меня делала,я ревновал сильно ее,даже хотел бросит она плакала кидала кружки как ради меня плачет ну я Даун сам виноват что таким был,это было несколько раз потом погуляли пятницу,субботу я там опять снег чуть не поссорился она меня умоляла не бросать ну я простил ее,потом гуляли в воскресенье,обнимались за ручку шли вместе,первый раз целовались на прощание.

Все потом она в понедельник ну на танецы ходит она не гуляет по этому дню,переписывались все окей было,начался вторник утром днем все ок было,потом там поссорились опять иза меня я заревновал ее,то что она хотела идти на дискотеку,а там пацаны были и девки в их компании,ну я говорю не общайся с пацанами,она я не хочу выделяться из компании все дела я ее заблокал,она мне в тт пишет ты серьезно я да,потом она меня отпустила как не вчем не бывало,я пишу потом извини меня пожалуйста все дела прошу,она нет не хочу не знаю что делать,в итоге она плакала кружок скинула,я говорю прости меня давай вернем все я не буду так делать,она нет нет как бы я ее не уговаривал,потом я сказал думай до четверга,она скала окей и сказала чтобы я ей не писал,ну я послушал не буду лезть,в итоге не писала мне пол дня потом написала не хочешь так подстричься я говорю зачем мне пишешь она просто интересно,потом я хотел ее поймать ее после танцев в итоге не получилось нас чуть менты не приняли когда я только приехал до нее,добавлю она целый день ходила грустила,потом пишет мне после этого так ты даже определиться не можешь,я говорю я люблю тебя хочу измениться и клялся,в итоге брату своему писала прощать или не прощать,а брат это мой друг,ну он пишет да да,она говорит типо завтра напишет в итоге мне написала сегодня давай просто дружить я говорю ты мне клялась в любви что не бросишь что щас случилось она говорит не знает что с ней происходит,но в итоге она дала мне шанс,на следующий день в итоге писались,но от нее лютый холод,я не стал тему поднимать,в итоге она в тг на аву выставила типо она с другом стоит я говорю удали пожалуйста она зачем я говорю мне не приятно,она говорит что не встр со мною,я говорю разве мы же вчера все решили,я говорю ты хочешь вообще она говорит не знает ничего,а я говорю тебе пофиг,только честно она говорит не знает что происходит с нею,она до этого как дала мне шанс она сказала что как раньше уже не будет,в итоге я говорю скажи честно тебе позуй на меня или нет,она говорит нет,я говорю ты хочешь со мною встр,она говорит не знаю что со мной происходит,я не стал опять ругаться,попробую с нею погулять посмотрим что будет дальше

Дайте совет что с ней могло произойти это у нее чувства пропали или это не долго будет,она раньше все готова была отдать за меня,а щас говорит что не знает ничего,не знаю что делать отпускать не хочу но и мучать себя тоже буду рад если поможете

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

В начале отношений, как в начале книги, интересно, что будет дальше. Но в конце уже все понятно, после прочтения и интерес улетучивается. Добавляй новые главы, но это может помочь на время. Вообще звучит как отношения ровно на месяц. Ничего уже не поможет, может когда подрастете

Ученик
2мес

Вообще, ну как я это вижу, ты неприятно ей делал, когда оч сильно ревновал, то что она плакала из-за тебя — не нормально. Сейчас такой возраст, что многие не понимают своих чувств, возможно она лучше тебя узнала и ты ей разонравился, а может она просто такой человек. Я думаю, что вам стоит погулять, поговорить, может всё и наладится. Если это случиться, пересмотри, пожалуйста, свое поведение с ней

Ученик
1мес

Проблема в тебе самом. Изменись. Не ревнуй, живя с кем либо надо учитывать его взгляды. Иногда надо уметь уступать.

Ученик
2мес
Изменено

Скорее всего ей просто надоели эти эмоциональные качели и ей захотелось определённости, а не вот этих американских горок. Конечно, возможно, она тоже своей выгоды искала, а когда гормоны бьют в голову, ещё сложней отдавать отчёта в своих действиях. Да, возможно она была в вас влюблена.Потом всё улетучилось, так как влюбиться просто, а любить-это огромный труд. Плюс вы на эмоциях устраивали ей встряски. А ей это тоже надоело. Потому что невозможно всё время находится как на поле битвы. Не хочу вас огорчать, но на вряд ли она с вами останется. Лишь только как друг.

Просветленный
2мес

Критические дни у неё.., мы в таком периоде капризны..! Чтобы это предусмотреть, надо кое - чему её обучить, - некоторым светским манерам.., - станешь?