Ответы

Пожалуйста вопрос к парням ыыы

Как понравиться парню из университета??? Он отстранённым замкнутый. Очень брутально выглядит. Я девушка, скромная, одеваюсь красиво

Но он не смотрит в мою сторону. Как понравиться? Когда проходит мимо, не смотрит на меня.

Я одеваюсь женственно, платья, юбки, милые свитера из мягкой ткани, я хрупкая, стеснительная.

Мы с ним достаточно много раз сидели на лекции, потому что не было мест. то есть, скорее всего, он меня заметил и знает по имени . Другие девушки с ним общались, но он незаинтересованно отвечал... Если бы ему нужна была девушка он бы уже встречался с кем-то, потому что девочкам некоторым он нравится.
В общем, у нас сейчас должна была быть лекция. Этот парень занял место скраю и поставил там свою сумку(стояла только сумка, сам парень вышел).
А я села туда же, только к стене(то есть через 2 места от этого парня).
Я тоже вышла из аудитории, а когда пришла, виду-он пересел...
специально из-за меня?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Хм... Другим отвечает два-три слова. значит смотрит в их сторону. Но не в твою, и, с тобой не разговаривает.

В общем.

Ты ему нравишься.

Но, он интроверт.

Не смотрит тебе в глаза потому что не знает, как дальше развивать события. Он одновременно хочет начать с тобой разговор, но одновременно боится.

Так как он замкнутый, он понимает что его словарный запас мал, или, ему не нравится то, как устроена его речь, именно из-за этого он отвечает коротко и по делу. И, может показаться, что он отвечает сухо. Но нет, это не так. У него просто маленький опыт общения и недостаточно развиты социальные навыки. Также, из-за всего перечисленного, у него очень сильно зашкаливает неуверенность в себе.

Ещё раз, он тебя заметил и ты ему нравишься. Но, он боится сделать первый шаг.

Методы, или то, как начать диалог с интровертом.

1. Попробуй через соцсети с ним начать диалог. Лёгкий такой диалог. Без неудобных вопросов.

2. Попробуй на паре начать с ним диалог. Поинтересуйся о том, какие у него музыкальные предпочтения. Или, ещё какие-нибудь лёгкие вопросы, самое главное без принуждения к ответу.

Если он тебе действительно нравится, то бишь вы друг другу нравитесь, попробуй сделать первый шаг — начни с ним диалог. Расположи его к себе. Стань ему тем человеком, с которым он не будет себя чувствовать неуверенным в себе. Тем, с кем он всегда захочет общаться в жизни и соцсетях...Тем... А дальше разберётесь.

Примечание: Не нужно быть агрессивным экстравертом и душить его своей безграничной общительностью, иначе он будет только отстраняться дальше и больше себе же во вред.

Ученик
2мес
Изменено

ты ему нравишься, но он социофоб и стесняется, поэтому специально пытается не пересекаться с тобой никак. а может гей, или ты ваще не в его вкусе. просто все люди ведут себя по разному рядом с объектом симпатии. я наприм ваще стараюсь не смотреть и жутко боюсь

Ученик
2мес

Пересел не из-за тебя, тебя ведь не было, когда он пришел. Узнай его увлечения и как бы случайно заведи с ним об этом разговор. Главное, зацепиться, а потом пойдет.

Мудрец
2мес

Вопрос надо девчонкам задавать, а не парням, потому что именно девчонки выбирают с кем дружить и потом жить, а не наоборот.

Ученик
2мес

В этой ситуации можно пойти прямо в лоб. И сказать прямо или запиской: позови меня на свидание. зато сразу все будет понятно.