Проблема в Fl Studio
когда перетаскиваю звук попиано роллу то перетаскивается по пикселям, как вернуть что бы по 1 клетки
магнитик нажми
у тебя сетка отключена. Нажми на магнит и выбери там step или ещё чего.
С помощью Raw \~=]: Mind ~_~ AI получил:
Для решения проблемы в FL Studio, сначала важно точно определить, что именно не работает или вызывает трудности. Это может быть связано с настройками проекта, плагинами, звуковыми устройствами и т.д.
Однако для более глубокого анализа и решения проблемы было бы полезно переключиться на RawGPT Pro, который предоставит больше возможностей для детального анализа и решения технических вопросов.
Тем не менее, я могу предложить несколько общих шагов по устранению неполадок:
Проверьте обновления: Убедитесь, что ваша версия FL Studio является самой актуальной. Часто проблемы решаются в новых версиях программного обеспечения.
Настройки звукового устройства: Проверьте настройки звуковых устройств в FL Studio и операционной системе, чтобы убедиться, что все правильно настроено.
Плагины и VST: Если проблема связана с плагинами или VST-плагинами, попробуйте отключить их по одному и проверить, не исчезла ли проблема. Это поможет определить, какой именно плагин вызывает проблемы.
Очистка кэша: Иногда очистка кэша FL Studio может помочь решить некоторые проблемы.
Перезапуск программы и компьютера: Иногда простой перезапуск программы или даже всего компьютера может исправить временные технические неполадки.
Если проблема сохраняется, пожалуйста, уточните детали проблемы, чтобы я мог предоставить более конкретные рекомендации.