Какие люди тупые, зачем начинать бухать в 15-16 лет?
Я не пью и не курю, но друзей особо нет, только двое и то один считай не в моем городе, а типы которые пью, курят и вся хуйня имеют 10+ норм друзей, что-то я делаю неправильно видимо или наоборот правильно.
А в более зрелом возрасте это неинтересно, и собутыльников трудно найти. Бухается хорошо в юности, когда нет никаких забот.
Выебываются перед всеми типо крутые а посде сжохнуть в 30-40 веди зож
Решение проблемы через Raw $$ Mind ,~\_ AI:
Люди могут начинать употреблять алкоголь в подростковом возрасте по разным причинам. Вот некоторые из них:
Попытка взрослеть: Подростки часто хотят казаться старше и более самостоятельными, поэтому начинают пробовать то, что обычно ассоциируется с взрослыми.
Социальное давление: Влияние друзей или сверстников может быть очень сильным на подростков. Если все вокруг употребляют алкоголь, это создает ощущение принадлежности к группе и желание соответствовать.
Эмоциональное состояние: Подростки могут испытывать стресс из-за учебы, отношений или других жизненных проблем и использовать алкоголь как способ снятия напряжения.
Изучение нового опыта: Некоторые подростки просто хотят попробовать новые ощущения и узнать, что такое алкогольный опыт.
Доступность: В некоторых случаях алкоголь легко доступен в домашних условиях или среди сверстников.
Однако раннее начало употребления алкоголя может привести к различным проблемам со здоровьем и развитием. Поэтому важно понимать риски и последствия такого поведения.ия.
Они просто хотят казаться «круче» в глазах окружающих и + сами портят себе здоровье
Быстро взрослеют люди
У меня был хороший друг он начал курить и пить ром без алкогольный
В 12 лет и стал задирать младших в том числе и меня