Ответы

Тётя с шизофренией доводит бабушку с дедушкой

Очень нужна помощь, потому что я уже не знаю, что делать.. У меня есть тётя, у которой с детства шизофрения, но благодаря терапии она жила нормальной полноценной жизнью, пока не умерла её дочь. После этого у неё конкретно поехала крыша (не от горя, а от обострившейся болезни). Обвинила бабушку с дедушкой, что это они во всем виноваты и они самые плохие. Они помогали ей всегда и оьоспечивали до 25 лет, пока её наглость не перешла границы и им не пришлось сказать ей «птенчик, пора и своей жизнью жить». Вот уже 6 лет она приходит к ним на порог и несёт чушь про всё и ничего одновременно. Начала доставать и меня, хотя я уехала учиться в другой город.. После моих сообщений с угрозами, меня она доставать перестала, но вот бабушку и дедушку доводит регулярно. Просто приходит к ним, звонит в дверь и винит во всем. Бабушка пыталась ходить с ней по больницам, но та делала вид на всех обследованиях, что здорова хотя диагноз был подтверждён. Однажды написала жалобу на бабушку и дедушку в полицию мол они кидались на неё с ножом. Ага, пенсионеры, которым не хватит силы её за дверь выставить кидались на неё бедную несчастную с ножом.. Что можно сделать в таком случае? У бабушки при виде тёти подскакивает давление за 240, что черевато в её возрасте. Ни в полицию обращение, ни в бригаду успехов не принесли «ну она же не опасна че вы хотите». Я боюсь, что однажды она при очередном всплеске своей шизы сама накинется на них с чем-нибудь. Переехать ко мне в город они не могут, потому что 40 лет уже живут там, где живут. Не могу их осуждать, потому что в молодости переезд даётся легче, чем им сейчас, но и сделать ничего не могу. Когда я приезжаю, тётка на пороге не появляется, потому что боится меня. Я уже боюсь себя, потому что желание спустить её с многоэтажки за волосы растёт с каждым разом, когда дорогие мне люди страдают из-за какой-то больной, которая в жизни для них ничего не сделала..

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

в психушку её положите за деньги

Мыслитель
2мес

ГЛАВА 35 ГПК РФ ..закрыть на время..ст.29,30 ГК РФ ..пока не выздоровеет..

Искусственный интеллект
2мес

Не вызывать приступы ярости,соглашаться.А вообще глупо здоровым воевать с больным,становясь такими же.А они начинают доказывать обратное,не понимая как работает мозг больного и желая себя оправдать.Кто тут больной,не ясно.

Мыслитель
2мес

хуево слышать когда поддерживало её что то убрав эту опору она превращается в в дедьмо(чмо...надо подставить опору)

Гений
2мес

Женщина рак

Новый год заключенный побежал сердце дрогнуло

Кума закрыл и его банду сотрудник исправительного учреждение