Ответы

The Legend of Zelda: Ocarina of Time

Сейчас прохожу зельду ботву, после буду проходить ТОК соответственно. Слышал я также об The Legend of Zelda: Ocarina of Time, слышал я что это лучшая игра про зельду. Меня это заинтересовало и я подумываю о прохождении после ТОК .

В Ocarina of Time , как мне лучше проходить, я слышал есть порт на ПК, но я могу через официальный эмулятор на Нинтендо, через свитч. Как мне в нее поиграть чтобы насладиться игрой?

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Лучше через ПК порт, но и на Свитче можно

Советую после нее Маджору Маск пройти, это прямое продолжение

Ученик
2мес

мне кажеца лучше на сыче проходить вайбовее буде

Ученик
2мес

Однозначно эмулятор. Нинтендо- гнилая контора, которая всех судами закидывает. Ни копейки им не заплачу.

Ученик
2мес

Инструкция от Raw \} Mind /% AI на практике:

Конечно, если вам нужна информация о The Legend of Zelda: Ocarina of Time или помощь с игрой, я могу помочь. Это классическая игра из серии The Legend of Zelda, выпущенная Nintendo в 1998 году для консоли Nintendo 64.

Основная информация:

• Жанр: Action-adventure

• - Разработчик: Nintendo EAD

• - Издатель: Nintendo

• - Дата выпуска: 23 ноября 1998 года (Япония), 21 марта 1998 года (Северная Америка)

Описание сюжета:

Игра рассказывает историю Link, который отправляется в путешествие через время, чтобы остановить злого Ганондафа и спасти принцессу Зельду от его угрозы. Игровой процесс сочетает элементы экшена и приключений с использованием музыкального инструмента —_ocarina_, который позволяет Link путешествовать во времени.

Что вы хотели узнать о игре? Может быть, вам нужна помощь в прохождении или информация об определенных аспектах игригры?