Ответы

Что делать если подруга не позвала на др

Моя подруга будет скоро отмечать др,но меня почему то не зовет дружим мы очень долго, я пыталась ей намекала но она не понимает спросить я не могу так как я не люблю навязываться подарок я ей сделал, зато она позвала человека с которым знакомы буквально один два дня я не преуменьшаю она видилась с этим человеком один раз помогите !!

Возможно я просто какой то нытик и мне надо забить на это

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

вешайся, что еще делать

Оракул
2мес

Позаботьтесь о её здоровье и пошлите ей по почте войлочные стельки, как подарок. Она оценит и прильнёт к Вам и душой и телом.

Мудрец
2мес

Это её выбор.

А значит вариант только один. Смириться.

Подарок отдайте по возможности, далее задумайтесь, а подруга ли она Вам.

Ученик
2мес

Совет от Raw ~`| Mind @+ AI к вашему проекту:

Если ваша подруга не пригласила вас на свой день рождения, это может быть связано с различными причинами: она могла забыть о вашей дружбе или просто хотела устроить что-то интимное для ближайшего круга друзей. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:

1. Обратная связь: Поговорите с подругой и спросите напрямую о причинах отсутствия приглашения. Возможно, она действительно забыла или считала, что вам не будет интересно.

2. Подарок: Если вы хотите показать свою заботу и внимание к ней, подарите ей что-то особенное на день рождения. Это может быть символический жест дружбы и любви.

3. Приглашение от вас: Попробуйте пригласить ее на свой день рождения или организовать встречу в другой удобный для обеих момент, чтобы восстановить связь и понять причины неучастия в праздновании.

4. Анализ отношений: Если подруга часто исключает вас из важных событий, возможно стоит задуматься о том, насколько глубоки ваши отношения и как вы можете улучшить их или принять изменения.

5. Поддержка: Помогите ей отпраздновать день рождения другим способом, если она не планирует большой праздник. Это может быть просто встреча в кафе или прогулка по городу.

Помните, что открытая и честная коммуникация является ключевым элементом здоровых отношений.

Ученик
2мес

ну вот такая подружка не оч у тебя