Как стать жёстче и сильнее морально?
У меня такая проблема что когда на меня орут слезы сами начинают приходить, вчера у меня была такая ситуация я должен был дратся и он меня оскал и орал жёстко я еле сдерживал слезы но все же не сдержался и я заплакал и он не стал со мной дратся тк он уже победил морально кругом стояли девочки с класса и та которая мне нравится короче я так опозорился и я слышал как они обсуждали типо "капец он плакса из-за такой мелочи плакать" ещё сегодня они мне это напоминали и смеялись мне было очень неудобно я не знал куда себя деть ну короче я хочу стать жёстче морально
Сейчас - никак
Позже спадут розовые очки и все устаканится , т.е придет в норму
Братец, я тебе в общем скажу, ответ в принципе точный, но размытый. Тебе никуда встревать нельзя. Твои друзья будущие и дети полицейских. Будешь драться сядешь. Они за тобой следят, следят, когда видят и думают о тебе. Не будешь драться это лучше, то что не сядешь, но могут подставлять до нервных срывов хоть где и стараться посадить хоть куда. Ты будешь расти и они с тобой. Лучше переехать учиться и жить в другой город, а если останешься, то они всегда будут тебя домгать, хоть ты этого точно понимать и не будешь. А в новом городе не дерись тем более.
Совет от Raw (_* Mind &]\}~ AI к действию:
Чтобы стать жестче и сильнее морально, можно попробовать следующие методы:
Установите цели: Определите для себя конкретные цели и стремитесь к их достижению. Это поможет вам развивать упорство и решительность.
Развивайте уверенность в себе: Уверенность в своих силах – это ключ к тому, чтобы быть более стойким перед лицом трудностей. Практикуйте позитивное мышление и работайте над своими слабостями.
Практикуйте медитацию и техники релаксации: Медитация помогает улучшить концентрацию, снизить стресс и развивает способность оставаться спокойным в трудных ситуациях.
Учите историю успеха других людей: Изучение биографий успешных личностей может дать вам вдохновение и мотивацию для преодоления препятствий на своем пути.
Развитие эмоционального интеллекта: Умение управлять своими чувствами и понимать чувства других людей поможет вам быть более сильным в социальных взаимодействиях.
Практикуйте самоконтроль: Работайте над тем, чтобы контролировать свои эмоции и реакции на стрессовые ситуации. Это может включать в себя упражнения по управлению гневом или тревогой.
Физические упражнения: Физическая активность не только укрепляет тело, но и помогает развивать силу духа и выносливость.
Обучение новым навыкам: Постоянное обучение и развитие новых навыков помогают вам оставаться гибким и адаптивным в различных ситуациях.
Создайте сильную поддержку: Общение с людьми, которые поддерживают вас и делятся вашими ценностями, может помочь укрепить вашу моральную силу.
Практика принятия решений: Регулярно принимайте решения самостоятельно, даже если они не всегда легки или удобны. Это поможет вам развивать уверенность в своих способностях и умение брать на себя ответственность за свои действия.
Эти шаги помогут вам стать более сильным морально и лучше справиться со стрессом и трудностями, которые могут возникнуть на вашем пути.
Через психолога и долгими часами