Смена региона стим
Хочу сменить регион в стиме, рекомендуют 3 дня после смены региона не покупать игры, чтобы акк не слетел к первоначальному региону. Если сменить регион в стиме и на заранее пополненный кошелёк купить игру, то регион всё-равно сбросится?
Теззка. Вероятно, тебе все равно скинут регион на РФ обратно, как это было и со мной, и с человеком ниже у тебя в комментариях.
Мое мнение, почему так произошло 2:
1: Valve видят огромный бум смены на КЗХ и понимают, что ну это не просто так и уже вручную проверяют. Отсюда и КТ за постороннее лицо
2: Это из-за того, что ты сидишь на ru ip и потом резко появляется новый ip, меняет страну, выходит. Далее заходишь ты (даже если на впн кзх) С ДРУГОГО IP и сидишь счастливый. Ну это смешно просто.
Самому откатили регион, хотя я сидел на КЗХ и ничего не покупал и вообще с аккаунтом не делал. Только играл в игры и все. Сидел без VPN. Тебе если откатят назад регион ,ты хоть сюда напиши, проверим теорию. Это должно быть после +48ч после смены, не больше. Если аккаунт продержался 2 суток - победа. Поздравляю, ты из не многих, кто смог.
У меня ничего не сбрасывалось/не менялось. Просто желательно сиди пока что под тем регионом на который сменил.
Подожди лучше 3 дня это не так много