Смена региона стим
Хочу сменить регион в стиме, рекомендуют 3 дня после смены региона не покупать игры, чтобы акк не слетел к первоначальному региону. Если сменить регион в стиме и на заранее пополненный кошелёк купить игру, то регион всё-равно сбросится?
ничего не откатять,если купить самому карту КЗ потом приобрести норм впн VLESS и поставить КЗ сервер почту в стиме сменить на gmail и перед покупкой ставить страну КЗ то ничего не откатят,откатывают с бесплтаным впн и виртуальными карточками кз так нельзя делать
У меня ничего не сбрасывалось/не менялось. Просто желательно сиди пока что под тем регионом на который сменил.
Как у вас получилось, что не слетало? Мне кт пришел за то, что якобы кто-то посторонний получил доступ к моему аккаунту, могло быть такое, что продавец подсунул мне паленую карту? Сервис на 3 буквы и нормальная почта были
Регион кстати откатили обратно
Подожди лучше 3 дня это не так много
Теззка. Вероятно, тебе все равно скинут регион на РФ обратно, как это было и со мной, и с человеком ниже у тебя в комментариях.
Мое мнение, почему так произошло 2:
1: Valve видят огромный бум смены на КЗХ и понимают, что ну это не просто так и уже вручную проверяют. Отсюда и КТ за постороннее лицо
2: Это из-за того, что ты сидишь на ru ip и потом резко появляется новый ip, меняет страну, выходит. Далее заходишь ты (даже если на впн кзх) С ДРУГОГО IP и сидишь счастливый. Ну это смешно просто.
Самому откатили регион, хотя я сидел на КЗХ и ничего не покупал и вообще с аккаунтом не делал. Только играл в игры и все. Сидел без VPN. Тебе если откатят назад регион ,ты хоть сюда напиши, проверим теорию. Это должно быть после +48ч после смены, не больше. Если аккаунт продержался 2 суток - победа. Поздравляю, ты из не многих, кто смог.
Мне за часов 10 +- откатили)
А какая у тебя почта в стим зарегана .ru или com ? Я сегодня поменял регион на кз, теперь сижу изучаю ситуацию
72 часа продержался , ничего не слетело пока что , только играл ,в разные игры. завтра утром начну делать закуп , возможно чел который тебе менял , поменял не один аккаунт через свою карту , поэтому стим увидел и откатил , хорошо что не отключил покупку игр , покупку-продажу на ТП и сами сервера валв...
так же забыл если почта привязана с домином например рамблер или бк или яндекс , то откат может быть из за этого , лучше заранее поставит ьпочту gmail или mail , так же если человек который меняет тебя регион делает это через сам стим , а не через версию браузера , то шанс отката или бана , сразу увеличивается .