Ответы

У меня хром жрёт оооочень много трафика.

Пару дней назад я заметил, что у меня кончился интернет. И вроде бы вполне обычная ситуация, вот только он безлимитный. Я решил посмотреть, что же его так жрёт, оказалось, что гугл хром съел за пол месяца 100 гигов!!! Я ничего на такой объём никогда не скачивал. Расширения у меня не стоят. Что мне делать?(

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Ну за частую хром грузит трафик на видео, точнее реклама на сайтах, анимированные банеры и тому подобное.

Но, стоит учитывать что трафик так-же может грузить программы трояны "rat", вирус "rat"(ратка) такая утитула на твоём пк которой может управлять создатель этой самой ратки, если быть проще то эта самая ратка даёт доступ к твоему пк через интернет, а дальше маскируется под преложение которое ты когда то скачивал, делается это через пере направление трафика. Если ты заподозрил этот вирус на своём пк то просто переустанови винду

Условно. Может быть ищё множетво вариантов, но они по большей версии безопасны и не несут ничего плохого для твоего пк кроме интернета.

Вероятные решения :
1. Попробуй пользоваться другим браузером
2. Переустанови винду

Ученик
1мес

Твой комп скорее всего взломан. Это единственное более или менее доступное объяснение