Помогите с телом
если у меня рост 164 и я вешу 64, то сколько мне надо скинуть кг? (мне 12)
Привет , особо не парься по этому поводу , в лет 14 - 15 тело начнет быстро формироваться, скинешь вес , главное не мучайся различными диетами, как совет - ешь больше белка , меньше жиров , пей воду, дерзай.
Приветствую вас имею по ОГЭ сдачи экзамена пять по алгебре вы частоте стоит пять оценка помогу вам с вашими вопросами. Если у вас выбирают как бы сказать жир с живота руки чуть опухшие в массе и щеки чуть в жире имеют цвету жирные по массе вам лучше не сбрасывать вес а лучше накачаться накачаться это как для этого надо будет сначала разно сделать а затем уже покупайте гантели либо идите в зал и качайте лучше так чем никак если вы похудеете у вас будет жир связать и так далее а если вы будете качаться у вас масса жир имеет масса которого в теле мышцы они не будут у вас там отеля вот как щас если накачать она у вас будет твёрдая и уже будет накаченная да жир будет можно их посушить это уже к взрослому жизнь ну когда вам исполнится 18 лет уже можем так когда есть в маленькие то не советую но обязательно пора консультируйтесь с врачом
норм всё
Желательный вес 49-54кг,
Формула: Ваш рост (164) минус 110 = желаемый вес
164-110=54кг
5-7