Top.Mail.Ru
Ответы

чд мне делать, если учитель необоснованно занижает оценки?

меня две недели не было, и поставила мне две точки за самостоятельные, хотя знала, что я на больничном. Она чо предлагает мне с температурой под соракет, самостоятельно разбирать темы? Что и без неё, и что с ней, я ничего не понимаю. Зачем я села седня писать эту самостоятельную, если я даже тему не знаю. До 3-х ночи я разбирала эти косинусы и синусы, чтобы хорошо написать, ну и как всегда, оценка удовлетворительная. Она выше 3 мне не ставит. Уже пластинка заела у нее от «старческого маразма». Конечно обидно, это все нервы, ссоры с родителями, слезы. И это не один случай. Бывало, что я тему от слова со всем не поняла, пишу в слезах, потому что переживаю очень сильно из за оценки в итоге. И стыдно получать что-то ниже 4. Сдаю листок, и она мне в конце кричит «поплачь в коридоре, а не у меня в кабинете».. Ну а если к ней подойдет мой родитель, то отношения мне кажется в край испортятся. Я из-за неё не хочу в школу. И это ещё влияет на 11 класс, я сейчас в 9, и она мне буквально дышать не дает. Хз, думаю взять охотничье ружье отца

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

подмаслить учителя.

Ученик
7мес

Если оценка объективна - какие могут быть претензии? Оценка не за старания, а за результат. Болели ли вы, ослепли, попали в плен - не имеет никакого значения в оценке знаний по пройденной программе. Это что касается оценки. Второй момент это эмоциональная составляющая, переживания и т.п., обратитесь к психологу, это всего лишь оценка, оценка знаний, она какая есть, если оценка плохая значит такие знания, не важно плохо это, или хорошо - это просто факт. Не все будут иметь хорошее образование и доход - тоже факт.

Ученик
7мес

та я же не больная какая-то, чтобы мне к психологу обращаться😂 че то вы перегнули)). Тут дело не в результате работы, а несправедливость по отношению ко мне. Не пишите свое высказывание, если не прочитали мое) зачем мне слушать вас, если вы не слушаете меня

Ученик
7мес

Лучше всё таки попросить чтобы родители поговорили, по-другому не сделать. В школу всё таки ходят за знаниями, а не чтобы смотреть на обращение учителей. Если и начнёт хуже относиться, то старайся либо не обращать внимания, либо обратиться к классному руководителю - могут учителя сменить. Главное не сдавайся

Ученик
7мес

Идти в мин. Образования. Убийство, на ношение вреда здоровью - это статья

Ученик
7мес

это не для меня, а для неё

Профи
7мес

может стоит перейти в другую школу? или можно всем классом подать жалобу на нее, но это сложнее

Ученик
7мес

не могу, я в 9. И это моя вторая школа. Из за учителя переводиться. Такое себе. А если жалобу подать, ну я не знаю

Ученик
7мес

наверное рассказать маме, чтоб объяснила учителю. ведь они только взрослых слушают

Ученик
7мес

да я попробовала, она ходила к классному руководителю. И та рассказала этой училке, чтобы она себя нормально вела. Ну отношение опять же не плохие и не хорошие, перестала к доске вызывать. А оценки все также необоснованно занижает. Если второй раз просить родителя, то уже как-то по детски

Искусственный интеллект
7мес

Может, сначала пустить отца без ружья?

Мыслитель
7мес

взломай ар су рсо ))) но поверь оно того не стоит )

Видео по теме