Ответы

чд мне делать, если учитель необоснованно занижает оценки?

меня две недели не было, и поставила мне две точки за самостоятельные, хотя знала, что я на больничном. Она чо предлагает мне с температурой под соракет, самостоятельно разбирать темы? Что и без неё, и что с ней, я ничего не понимаю. Зачем я села седня писать эту самостоятельную, если я даже тему не знаю. До 3-х ночи я разбирала эти косинусы и синусы, чтобы хорошо написать, ну и как всегда, оценка удовлетворительная. Она выше 3 мне не ставит. Уже пластинка заела у нее от «старческого маразма». Конечно обидно, это все нервы, ссоры с родителями, слезы. И это не один случай. Бывало, что я тему от слова со всем не поняла, пишу в слезах, потому что переживаю очень сильно из за оценки в итоге. И стыдно получать что-то ниже 4. Сдаю листок, и она мне в конце кричит «поплачь в коридоре, а не у меня в кабинете».. Ну а если к ней подойдет мой родитель, то отношения мне кажется в край испортятся. Я из-за неё не хочу в школу. И это ещё влияет на 11 класс, я сейчас в 9, и она мне буквально дышать не дает. Хз, думаю взять охотничье ружье отца

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Лучше всё таки попросить чтобы родители поговорили, по-другому не сделать. В школу всё таки ходят за знаниями, а не чтобы смотреть на обращение учителей. Если и начнёт хуже относиться, то старайся либо не обращать внимания, либо обратиться к классному руководителю - могут учителя сменить. Главное не сдавайся

Просветленный
2мес

подмаслить учителя.

Ученик
2мес

Идти в мин. Образования. Убийство, на ношение вреда здоровью - это статья

Ученик
2мес

Если оценка объективна - какие могут быть претензии? Оценка не за старания, а за результат. Болели ли вы, ослепли, попали в плен - не имеет никакого значения в оценке знаний по пройденной программе. Это что касается оценки. Второй момент это эмоциональная составляющая, переживания и т.п., обратитесь к психологу, это всего лишь оценка, оценка знаний, она какая есть, если оценка плохая значит такие знания, не важно плохо это, или хорошо - это просто факт. Не все будут иметь хорошее образование и доход - тоже факт.

Ученик
2мес

наверное рассказать маме, чтоб объяснила учителю. ведь они только взрослых слушают