Как побороть страх темноты?
Я боюсь темноты ещё тогда когда была маленькой, а сейчас мне 14. До сих пор боюсь темноты до ужаса. Когда я остаюсь одна дома, как сейчас вот, я боюсь выйти из комнаты, либо с кухни в комнату. Свет не помогает всё равно боюсь.. я иногда перебегаю из комнаты в комнату сразу же, вся дрожу и боюсь чуть ли не падаю. Я не знаю что с этим делать.. я верю в то что типо существуют всякие монстры и из за этого боюсь темноты. Я типо думаю, что они где то в доме и могут напасть на меня. Да, знаю, это очень глупо для моего возроста🤦🏻♀️.
Когда я типо выхожу из комнаты, у меня в голове воображают я ужасы, монстры, духи, ну не знаю что ещё. В общем ужасно всё. Днём иногда тоже боюсь почему то, а когда наступает темнота я даже в туалет выйти боюсь. Я когда нахожусь в комнате я включаю сразу свет и закрываю быстро дверь, с открытой дверью боюсь находится в комнате, а то вдруг типо место забежит. Это очень глупо да. Но у меня фонтазия дурацкая из за которой я и боюсь темноты.👺
Это сложно, для этого опыта нужна кастрюля, вода, плита, мама, ключи, лампочка и ужастик. Крч мама готовит бульен и потом должна куда-то уйти, а за это время ты должна включить ОНО и смотреть до того как зашипит вода в кастрюле. Свет когда ужастик смотреть будешь должен быть выключен.
Сразу к итогам в свои 13 я боюсь кастрюль и тубусов, но не боюсь темноты.
Общайся с монстрами под кроватью
Ходи в качалку чтобы напинать всем монстрам или ходи по хате под фонк с дубинкой