Переезд в другой город,адаптация,вуз
всем привет я поступила на фармацию в большой город из своего маленького. я уже учусь тут почти полтора месяца,но я ооочень скучаю по родителям,прям до слез,хочу вернуться. скучаю не только по ним,по своим друзьям тоже. я не готова быть взрослой.
хочу стать в будущем провизором и работать на фарм предприятии, в большом городе возможностей больше,но я задумалась, а что если за несколько лет я здесь не приживусь, тогда я бы хотела пойти работать в городе,который ближе к моему родному,там лишь 1 фарм предприятие. не знаю ,может это все глупо,но я уже начала смотреть там вакансии ,но кроме обычного фармацевта в аптеку ничего не нашлось. было ьы глупо потратить 5 лет и в итоге стать обычным аптекарем. думаю,после 1 курса ,если лучше не станет, перевестись на бакалавр химии(тогда после выпуска в своём родном городе скорее всего я найду подходящую работу) .
да все это может быть глупо и смешно,но я не ожидала,что я настооолько буду скучать по родным. а друзья? не знаю,ощущение, что не найду подходящих людей или даже отношения ,лишь знакомых .
Какашка 🤣🫵🏻🤣🫵🏻🤣🫵🏻
Радуйся дубина что ты от предков свалила!