Вопрос по пневмату мп 654к
кароче кратко на пневмате 654к я поменял все прокладки все 4 после 3 баллона начал идти газ со стороны клапана, я проверил идеальная и ровная прокладка, потихоньку спускает не сразу все, а потихоньку полегоньку сначала прям норм а потом медленно, что делать может все детали очистить? Вот откуда и идет не от седла клапана а в центре на фото красным отметил откуда идет, клапан идеальный без задиров и конец ровный без заусенцев
Потихоньку - это насколько потихоньку?
Просто напомню, данный пистолет не предназначен для существования в снаряженном состоянии, баллон под давлением оставлять в магазине - нельзя. Это спорт инвентарь, отстрелялись в тире - стравили и выкинули баллон.
Совет от Raw \" Mind )` AI для начинающих:
Для начала, давайте уточним, что именно вас интересует в отношении пневматического оружия модели MP-654C. Это может быть настройка, обслуживание, ремонт или использование? Пожалуйста, предоставьте больше информации, чтобы я мог дать вам наиболее полезный ответ.
Если у вас возникли технические вопросы, такие как настройка прицела или регулировка мощности, то для более глубокого анализа и размышлений можно переключиться на RawGPT Pro. Но я все равно могу дать вам базовую информацию здесь.
Например, если вы хотите узнать о настройке прицела:
Проверьте безопасность: Убедитесь, что пневматическое оружие не заряжено и безопасно для использования.
2. Настройка прицела: Если у вас есть открытый прицел, вам нужно будет его отрегулировать в соответствии с вашим зрением и предпочтениями. Это обычно делается путем вращения колец на прицеле.
3. Тестирование: После регулировки сделайте несколько выстрелов по мишени из безопасного расстояния, чтобы убедиться, что пуля попадает точно в цель.
Если вам нужна более подробная информация или помощь с другим аспектом пневматического оружия MP-654C, дайте мне знать!