Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли всё с сыном?

Сыну 16, случилась довольно неприятная история. Гуляли с сыном после семейного мероприятия (красивая территория с прудиком на базе отдыха). Я попросила его сфоткать меня на мостике. Потом я немного свесилась с перил мостика, чтобы посмотреть на уток в пруду. Была в платье (недлинном), забылась. А когда обернулась, чуть не ужаснулась, заметила у сына эрекцию... Так неприятно стало и не по себе...(((

Стоит ли волноваться из-за этого случая? Эта реакция сына в рамках нормального или уже какое-то отклонение?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес
Изменено

ну и потеха, по всей деревне разнесу !

Ученик
5мес

Здравствуйте. Если он к вам не пристаёт и не проявляет сексуального внимания, то да, с ним всё нормально. К тому же это могло быть совпадением. Парни не могут контролировать этот процесс

Ученик
5мес

Нормально ли такое, простите, на маму?

Ученик
5мес

Ничего страшного

Ученик
5мес

Такое нормально на маму?

Искусственный интеллект
5мес

Просто недопускайте таких случаев. А с сыном всё нормально.

Искусственный интеллект
5мес

В который раз то уже?) Точно,это сын тут ))

Мудрец
5мес

Да нет, в 16 эрекция может случиться на что угодно, об отклонениях это не говорит.

Ученик
5мес
Изменено

Нет веди его на осмотр пусть с него челокорку там сделают)

стояк запретно о вабще хана стал на мать Эструкция всё)))

Эструкция это святая кастрация

две монашки ждут колбасску ;) )))))

Профи
5мес

Вдруг он просто посать хотел

Ученик
5мес

ХАХАХАХАХАХХАХА СЫН ДРОЧИТ ЩАС 100%

Ученик
5мес

100% нет

Ученик
5мес
Изменено

Как по вашему, когда вы берете домой кота -котенка, или щенка, будущего сенбернара,

вы чего ожидаете от мальчика?

У них половозрелость наступает на 6-7 месяце. И это молодой " паренек" в виде кота или щенка. В 1 год сенбернар как лошадь, да и коты не маленькие есть.

Ну и как оно будет, если животное не имеет подругу - самку?

Тогда 2 варианта -случки постоянные на стороне. Или кастрация.

Знаете сколько было случаев страшных, когда в семью люди брали самцов пум, снежных барсов, пантер и прочих кошачьих. Была бы пара -не было бы разорванных в клочья хозяев. А один -вот итог.

Так и вы, ждите своего мальчика к 19-20 годам. В тот год если девушку не встретит, а шансов сегодня крайне мало, он вас отымеет. Мужчина не зверь, а человек. И он кое-как возможно соображает. Да вот вам не понравится его поведение. Вот мне в свое время не понравился мужчина, он мне причинил физическую травму и + сильную психотравму, в мои 16

Так там мужчина, что неестественно для совокупления двух самцов.

А вы женщина или самка. И ваш сын попадет именно туда, откуда беремся мы все на земле спустя месяцы. У вас мужа нет, как понимаю, потому что вы гуляете всегда одна с сынишкой , которому 16 неизменно. В народе практикуются меж родственные связи в деревнях, и зовутся плохим словом - инцестом. Кто знает, а вдруг судьба.

Или кастрируйте сына.

Но это преступление уголовное. Или возьмите с него расписку заверенную у нотариуса.

Видео по теме