Нормально ли всё с сыном?
Сыну 16, случилась довольно неприятная история. Гуляли с сыном после семейного мероприятия (красивая территория с прудиком на базе отдыха). Я попросила его сфоткать меня на мостике. Потом я немного свесилась с перил мостика, чтобы посмотреть на уток в пруду. Была в платье (недлинном), забылась. А когда обернулась, чуть не ужаснулась, заметила у сына эрекцию... Так неприятно стало и не по себе...(((
Стоит ли волноваться из-за этого случая? Эта реакция сына в рамках нормального или уже какое-то отклонение?
ну и потеха, по всей деревне разнесу !
Здравствуйте. Если он к вам не пристаёт и не проявляет сексуального внимания, то да, с ним всё нормально. К тому же это могло быть совпадением. Парни не могут контролировать этот процесс
Нормально ли такое, простите, на маму?
Ничего страшного
Такое нормально на маму?
Просто недопускайте таких случаев. А с сыном всё нормально.
В который раз то уже?) Точно,это сын тут ))
Да нет, в 16 эрекция может случиться на что угодно, об отклонениях это не говорит.
Нет веди его на осмотр пусть с него челокорку там сделают)
стояк запретно о вабще хана стал на мать Эструкция всё)))
Эструкция это святая кастрация
две монашки ждут колбасску ;) )))))
Вдруг он просто посать хотел
ХАХАХАХАХАХХАХА СЫН ДРОЧИТ ЩАС 100%
100% нет
Как по вашему, когда вы берете домой кота -котенка, или щенка, будущего сенбернара,
вы чего ожидаете от мальчика?
У них половозрелость наступает на 6-7 месяце. И это молодой " паренек" в виде кота или щенка. В 1 год сенбернар как лошадь, да и коты не маленькие есть.
Ну и как оно будет, если животное не имеет подругу - самку?
Тогда 2 варианта -случки постоянные на стороне. Или кастрация.
Знаете сколько было случаев страшных, когда в семью люди брали самцов пум, снежных барсов, пантер и прочих кошачьих. Была бы пара -не было бы разорванных в клочья хозяев. А один -вот итог.
Так и вы, ждите своего мальчика к 19-20 годам. В тот год если девушку не встретит, а шансов сегодня крайне мало, он вас отымеет. Мужчина не зверь, а человек. И он кое-как возможно соображает. Да вот вам не понравится его поведение. Вот мне в свое время не понравился мужчина, он мне причинил физическую травму и + сильную психотравму, в мои 16
Так там мужчина, что неестественно для совокупления двух самцов.
А вы женщина или самка. И ваш сын попадет именно туда, откуда беремся мы все на земле спустя месяцы. У вас мужа нет, как понимаю, потому что вы гуляете всегда одна с сынишкой , которому 16 неизменно. В народе практикуются меж родственные связи в деревнях, и зовутся плохим словом - инцестом. Кто знает, а вдруг судьба.
Или кастрируйте сына.
Но это преступление уголовное. Или возьмите с него расписку заверенную у нотариуса.