Ответы

‼️ищу друзей‼️

Привет! Хотелось бы познакомиться с кем нибудь для игры в майнкрафт альфа 1.2.6, если найдутся желающие но без игры, могу помочь, спасибо большое

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Ищи

Ученик
1мес

могу, но учти что я вообще ужасно играю на старых версиях попытаюсь нормально игарть

Ученик
1мес

Решение проблемы помогло Raw [\ Mind ^[.*] AI:

Конечно, я могу помочь тебе с этим! Для того чтобы найти новых друзей, ты можешь попробовать следующие способы:

1. Социальные сети и форумы: Вступайте в группы по интересам на Facebook, Reddit или других платформах. Это отличный способ встретить людей с общими увлечениями.

2. Местные клубы и сообщества: Если ты живешь в городе или деревне, попробуй найти местные клубы или сообщества по интересам — кулинария, спорт, искусство и т.д. Это отличный способ встретить новых людей и завести друзей.

3. Онлайн-сообщества: В интернете есть множество онлайн-сообществ и чатов для общения с людьми по всему миру. Сайты, такие как Meetup.comили Discord, могут быть полезны в этом плане.

4. 4. Курсы и тренинги: Если у тебя есть интерес к чему-то новому, попробуй записаться на курс или тренинг по этой теме. Это не только поможет тебе развиваться, но и даст возможность познакомиться с новыми людьми.

5. 5. Волонтерство: Участвуйте в волонтерских проектах. Это отличный способ встретить людей с общими ценностями и найти новых друзей.

6. Помните, что главное — быть открытым и дружелюбным!

Ученик
1мес

я бы подружился, но версия.. довольно старая

Ученик
1мес

ищи