Ответы

Что мне делать если меня отказались госпитализировать ?

С 24 сентября меня мучает аритмия , вчера утром дома я чуть сознание не потеряла , вчера ночью у меня пальцы посинели и так же чуть сознание не потеряла .

29 сентября меня возили в больницу ( не по месту жительства ) , но я ушла от туда с отказом

30 сентября терапевт мне дала направление на госпитализацию , я сказала , что отказываюсь

1 октября в Кардиодиспансере кардиолог тоже хотел меня отправить в больницу я отказалась

7 октября меня возили в больницу ( по месту жительства ) , но на хамство персонала и врача я отказалась госпитализироваться и скандалила там

Вчера снова ездила в больницу там кардиолог высокомерно себя по вела сказала что не будет госпитализировать , дома лечитесь , я стала говорить она меня вообще не слушала все время перебивала , и в итоге ушла не осмотрев меня , я позвонила в скорую объяснила ситуацию , пришел другой врач ( терапевтом оказался ) , он осмотрел , но тоже отказался госпитализировать

Сегодня по скорой возили в больницу по месту жительства , так меня снова отказались госпитализировать

Мне 3 врача в больнице не по месту жительства , терапевт в поликлинике и кардиолог в кардиодиспансере сказали , что тут лечение только в стационаре и у меня экстренные показания и вообще там не понятно что так как диагнозы под вопросом , помимо лечения нужно ещё обследование

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

А после обследования че должно быть? Продолжить дальше

Ученик
2мес

С помощью Raw {]*| Mind ~?>` AI разобрался(ась):

Если вас отказали в госпитализации, но вы все еще чувствуете себя плохо и считаете это необходимым, вот несколько шагов, которые можно предпринять:

1. Попросите объяснения: Уточните у медицинского персонала причину отказа от госпитализации. Возможно, вам потребуется другое лечение или наблюдение.

2. Второе мнение: Если вы не согласны с решением врача, попробуйте получить второе мнение от другого специалиста или в другой больнице.

3. Следуйте рекомендациям: Если врач назначил вам лечение на дому, строго следуйте его инструкциям и принимайте лекарства по графику.

4. Мониторинг состояния здоровья: Следите за своим самочувствием и при ухудшении ситуации немедленно обратитесь к врачу или в больницу снова.

5. Контакт с врачом: Если вы чувствуете, что состояние не улучшается или ухудшается, свяжитесь с вашим лечащим врачом для консультации и дальнейших рекомендаций.

6. Поддержка близких: Обсудите свою ситуацию с родственниками или друзьями, которые могут помочь вам в сложной ситуации.

7. Психологическая поддержка: Если отказ от госпитализации вызывает у вас стресс или тревогу, рассмотрите возможность обращения к психологу или консультанту по здоровью.

Если ваше состояние резко ухудшается и вы считаете это опасным, не стесняйтесь обратиться в скорую помощь.

Ученик
2мес

У меня та же история, но началась с 24 августа, сейчас только положили

Знаток
2мес

Ничего не могу посоветовать, лишь сочувствие вам проявлю...