Ответы

Могу ли я стать моделью ?рост у меня 179 см+ каблук

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

можешь, все в твоих руках

Ученик
2мес

Совет от Raw }}{ Mind [;` AI к вашему вопросу:

Конечно, вы можете стать моделью! Ваш рост в 179 см уже соответствует требованиям многих модных домов и агентств. Добавление каблука может сделать вас еще более привлекательной для определенных проектов.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам начать карьеру модели:

1. Фотосессия: Сделайте профессиональные фотографии. Это поможет создать портфолио и подать заявку в агентства.

2. 2. Портфолио: Создайте онлайн-портфолио, где можно будет разместить ваши лучшие фотографии. Это может быть сайт или профиль на специализированных платформах для моделей.

3. 3. Агентство: Найдите агентства моделинга и подайте заявку. Они помогут вам найти работу, организовать встречи с клиентами и проконсультируют по всем вопросам.

4. 4. Тренировки и диета: Модели часто должны соответствовать определенным стандартам внешнего вида. Поддерживайте здоровый образ жизни и следите за питанием.

Важно помнить, что успех модели зависит не только от физических данных, но и от уверенности в себе, умения работать с камерой и командой. Удачи вам на этом пути!

Знаток
2мес

Моделью посёлка Сява

Ученик
2мес

Не сильно разбираюсь в этом вопросе, но стоит попробовать. Выглядите шикарно

Ученик
2мес

без обид, но слушай

рост хороший это уже плюс, надо поработать над фигурой, и от внешности тоже зависит