Top.Mail.Ru
Ответы

Сербия оказала Курской области финансовую и гуманитарную помощь на 472 млн рублей.

Россия признательна Белграду за это, заявили в МИД РФ.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

сербы братья

Ученик
5мес

Сербия прикольная страна,там и горы,и поля,и реки,и климат хороший))

Гений
5мес

Армянское радио отвечает:

Несмотря на бешенную антироссийскую пропаганду и давление глобалистов не помогать России, в мире немало стран, готовых помогать России.

Запад раскалывается изнутри.

Губернатор региона Александр Хинштейн сообщил, что полученные средства направят на ремонт объектов здравоохранения и поддержку детей с ограниченными возможностями.

Оракул
5мес

Вот МИД эти деньги себе и забрал.....

Ученик
5мес

"...Оказавшийся под оккупацией Глушковский район обстреливается с мая 2022 года. По словам местных жителей, с августа 2024 года около 44 из 53 населенных пунктов Глушковского района фактически находятся в блокаде: все мосты через реку Сейм уничтожены, все дороги по двум берегам реки находятся под ударами дронов, территория района регулярно обстреливается, нет газа, воды, связи, больниц, аптек, магазинов, почт, МЧС, МВД, прокуратуры, суда. ..."

Ученик
5мес

А ты считаешь это унижением России? Дескать, сами не могли справиться?

Ученик
5мес

Да, не смогли. Удивлён? Зато, Мариуполь отстраиваем.

Ученик
5мес
Изменено

Я понял правокацию, вы хотите меня уличить в двойных стандартах когда помощь НАТО Украине мы, ватники, называем унижением.

Но нет, гуммунитарную помощь я не считаю унижением. В худшем случае это можно назвать попыткой подкупить благосклонность. А полная зависимость от чужого государства, которое действует против национальных интересов страны, которой они помогают, во благо своих политических интересов, является ничем иным как национальным унижением. Тому подтверждение приватизация редкозёмов и чернозёма, считай основы экономики Украины, тупо анти‐незалежность

Ученик
5мес
Изменено

А вот, мои земляки, почему-то не довольны и строчат кляузы Хинштейну, и даже (какая наглость!!!) самому Путину.

"... Жители Глушковского района Курщины записали обращение к Путину после тщетных попыток получить компенсацию за разрушенное войной жилье..."

Видео по теме