Как начать общение с сестрой?
У меня есть двоюродная сестра по маминой линии,она старше меня на 18 лет,к сожалению мы совершенно не общались,никогда,всегда знали про существование друг друга,и на вытянутой руке общались через мою маму раз в пятилетку. Сейчас мне 13,ей 31. Недавно она приходила в гости,очень душевно поговорили,когда ее вижу,даже на фотках,понимаю что она своя,какая бы ни была,что то в ней родное.
Помимо нее у меня есть еще три двоюродные сестры по линии отца,но про их существование я узнала буквально месяца 4 назад. Произошел конфликт между семьями лет 10 назад. Как узнала,сразу нашла контакты и наладила связь. Но они какие то другие,не родные,как будто просто знакомые. А двоюродная сестра по маминой линии своя,я часто видела ее рядом с нами,так как у двоюродной с моей родной сестрой разница всего 2 года,они росли вместе. Но родная сестра вышла замуж 5 лет назад,и с тех пор их отношения,с ежедневного общения,снизились до ежегодного,и то дай Бог.
Я давно проявляю инициативу нашего общения,в какие то периоды прям писала,отвечала на статусы и сторисы,ставила сердечки,но она никогда не отвечала,иногда даже неделями не читала сообщения,и конечно,в какой то момент я бросала это дело. Но после того душевного разговора я поняла,ну не могу я,я очень хочу сблизиться с ней,одна кровь же. Хочу прям близкие и теплые отношения. Я сейчас тоже пишу,но она не отвечает,живем в 15 минутах ходьбы друг от друга,с ее сыном лажу(ему 4 года). У нее скоро день рождения,хочу подарить ей алмазную мозаику с ее фотографией.
Мама и родная сестра говорят забить и не общаться,что я ей не интересна,что я ей не нужна,но мне сложно просто вот так отказаться от нее. Клянусь,если ей нужна будет помощь,приеду,хоть в 3 утра,но на данный момент,кому кому,но мне она точно не позвонит.
Она хорошая,очень,и я ее очень люблю,просто наши семьи как то не совсем общаются и общались,по одной причине,не хочу говорить ее тут.
Посоветуйте что нибудь пожалуйста 🙏🏻,я правда не знаю что делать,она ведь даже на сообщения не отвечает💔
Эльзочка,если ты это читаешь,знай,я тебя очень люблю!❤️Я итак тебе говорю это,при возможности,и прости,если тебе не понравилось это сообщение
Если есть возможность написать сестре-напишите, что хотите с ней общаться. А так не вижу проблемы, кто хочет, тому никакие родственники не помешают. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт.
Посмотри фильм: Кабельщик(1996), там как раз рассказывается о навязчивой дружбе
Кекс это семейный дело ахахах
хаха саси малец