Ответы

Подключение отдельного счётчика электроэнергии

Суть такая: есть двухэтажный дом. Основной автомат и счётчик стоит у нас на первом этаже в гараже . На второй этаж установили отдельный щиток с автоматами . В нем один основной автомат , который отключает весть второй этаж. И есть несколько, которые отвечают за определенные комнаты . Можно ли установить какой-то отдельный счётчик в этот автомат , чтоб можно было отдельно считать , сколько электроэнергии потребляется конкретно на втором этаже ? Я так понимаю, что можно поставить вот такой вариант ? Если да , то как он подключается ? Или я что-то не так понял ? В общем , я в этих делах особо не разбираюсь, поэтому вот решил тут поискать ответ 😁

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

если ты хочешь сделать для себя - ради бога, после счетчика поставленного поставщиком электроэнергии ты можешь ставить что угодно, но если ты хочешь платить по нему - придется заключать новый договор, тянуть новый кабель. Если ты хочешь сделать что-то типа отдельного счетчика для арендаторов и брать с них за коммуналку по этому счетчику, то думаю можно, хоть пломбы свои в таком случае ставь.

Ученик
2мес

Я бы туда насрал

Мыслитель
2мес

специалисты сделают ..пиши заявление..