Ответы

Взломали ПК удаленно!

Не сказать что прям уверен, что кто-то получил удаленный доступ, но ни на что другое это не похоже: последнее что помню — зашел в профиль тг человека из чата о железках с подписью Мой пк - "ссылка pastebin" вставил в поиск и не успел нажать энтер как эдж перестал отвечать, забил, посидел в блендере минут 5, и бац - синий экран смерти, да необычный, а прям криповый (фото в инете не нашел, но попробую обьяснить, снизу черная полоса с хаотичного цвета битыми пикселями, а сверху дефолтный смайл и текст но штук 6 наложенных друг на друга по горизонтали. В общем не придал значения, моментально перезагрузил пк, Продолжил работать и с первого включения блендер закрылся и открылся проводник, сам! попробовал снова открыть блендер, открыл диспетчер - ничего не нашел, закрыл стим (которым не пользовался около недели) и через 3-4 минуты снова блендер залагивает, и как то рвано тормозит и закрывается и снова моментально открывается проводник, будто действительно все это делают с другого пк. комп вырубил сразу. У кого какие мысли? Буду благодарен за помочь🥹💪🏼

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Кошмар... Я думаю, что лучше обратиться к специалистам в сервисный центр

Знаток
2мес
Изменено
  1. Запустите антивирус Malwarebytes, Kaspersky free или HitmanPro

2. Отключить интернет.

3. Восстановить систему с резервной копии

Я в Acronis всё сохраняю на случай поломки резервных копий Windows.

Ученик
2мес

F сноси винду ставь заново

Ученик
1мес

эт я сори