Ответы

Не могу определится с видом своих волос

Мне всегда было всё равно на свои волосы, ну есть и есть, если длинноваты то нужно стричься, а стригла меня до 9 лет бабушка. В парикхмареских же я и не знал что сказать при вопросе какую я хочу стрижку - обычную?.. И вот вроде мне уже пора задуматься над тем в каком виде мне нравится видеть свои волосы, или же быть лысым или лохматым, особенно видя как мои сверстники (14 лет) красятся, что-то себе отращивают и даже бреются налысо. Но мне всё равно на них, да и даже если мне на них было бы и не всё равно я не хочу выглядеть тупо. Что если я скажу что хочу а в итоге буду выглядить как какое-то киви или вовсе лысым, а может быть меня начнут считать за девчонку глядя сзади? И в то же время я не хочу выглядить вызывающи потому что мне самому на подсознательном уровне не нравятся люди которые пытаются выделываться в чём-то, а вокруг меня к тому же куча кретинов которые могут за мой вид в теории и докапаться, не считая уже убогих родителей у которых не то что воспитание ссср, а полнсотью убогое и отвратительное восприятие мира. Мне вроде и все равно на свою "причёску", вроде и не всё равно, хотя всё таки всё равно, а может и нет. Может есть какой-то гайд на это? У меня часто есть подобные, возможно для кого-то очевидные проблемы, но спрашивать стесняюсь, да и если спрошу велик шанс что меня примут за идиота который ничего не знает; спрашивать у родителей тоже нет смысла ведь они скорее всего тоже ничерта не знают в этом да и они последние люди у которых я что-то бы спросил; а в интернете гайдов на такие обычные вещи как "Что делать если идёшь на обследование в поликлинику" или "Как подобрать себе одежду" минимум.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

в чем проблема? ты не знаешь как тебе выбрать стрижку или не знаешь, как набраться уверенности? если первое, то определи форму своего лица и головы. погугли картинки че как. дальше, уже зная особенности своего лица, поищи на пинтересте или в том же гугле прически для своего типа. еще нужно учитывать какие у тебя волосы: прямые жесткие или пористые кудрявые. нет ничего плохого в том, чтобы пробовать что-то новое. в конце концов волосы - не зубы.