На мониторе надпись нет сигнала хотя всё подключено.
Расскажу всё с самого начала вечером я закончил играть и выключил компьютер утром пошёл на учёбу после учёбы я прихожу включаю компьютер и мне монитор пишет нет сигнала хотя всё подключено . начал с оперативной памяти достал почистил контакты ластиком почистил слоты поменял местами попробовал по 1 плашке в разных местах . не помогло . начал проверять все провода вроде всё подключено . использовал другой монитор и другой способ подключения . не помогло . обнулял БИОС не помогло . взял видеокарту друга довольно старую и слабую картинка появилась скачал дду удалил все драйвера не помогло . проверил видеокарту на компьютере друга у него всё запустилось . думал проблема в блоке питания он у меня немного староват наверное 450 ватт видеокарта у меня gtx 1050 ti долгое время всё работало без перебоёв . мне дали другой рабочий блок питания на 600 ватт я его подключил всё запустилось сидел обновлял игры надо было перезапустить компьютер перезапустил и тут опять нет сигнала. Я уже не знаю что делать подскажите пожалуйста вношу новые данные
Есть подозрение что картинка появляется через раз как будто коннектится не с первого раза бывает что картинка появляется а перезапускаю комп её опять нету
Сегодня пришёл домой включил комп картинка появилась . посидел надо было перезапустить перезагрузил и опять надпись нет сигнала
так же было неделю назад, фулл слетел биос на материнке, через программатор шил
При старте компа он должен пикать.По сигналам будет понятно что не исправно.Расшифровки есть в инете.
А в мониторе есть разъём Display Port?
Попробуй через него подключить - может действительно проблема в кабеле.
Вот если что монитор подключение по HDMI кабелю