Ответы

На мониторе надпись нет сигнала хотя всё подключено.

Расскажу всё с самого начала вечером я закончил играть и выключил компьютер утром пошёл на учёбу после учёбы я прихожу включаю компьютер и мне монитор пишет нет сигнала хотя всё подключено . начал с оперативной памяти достал почистил контакты ластиком почистил слоты поменял местами попробовал по 1 плашке в разных местах . не помогло . начал проверять все провода вроде всё подключено . использовал другой монитор и другой способ подключения . не помогло . обнулял БИОС не помогло . взял видеокарту друга довольно старую и слабую картинка появилась скачал дду удалил все драйвера не помогло . проверил видеокарту на компьютере друга у него всё запустилось . думал проблема в блоке питания он у меня немного староват наверное 450 ватт видеокарта у меня gtx 1050 ti долгое время всё работало без перебоёв . мне дали другой рабочий блок питания на 600 ватт я его подключил всё запустилось сидел обновлял игры надо было перезапустить компьютер перезапустил и тут опять нет сигнала. Я уже не знаю что делать подскажите пожалуйста вношу новые данные

Есть подозрение что картинка появляется через раз как будто коннектится не с первого раза бывает что картинка появляется а перезапускаю комп её опять нету

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Сегодня пришёл домой включил комп картинка появилась . посидел надо было перезапустить перезагрузил и опять надпись нет сигнала

Ученик
2мес

так же было неделю назад, фулл слетел биос на материнке, через программатор шил

Ученик
2мес

При старте компа он должен пикать.По сигналам будет понятно что не исправно.Расшифровки есть в инете.

Гений
2мес

А в мониторе есть разъём Display Port?

Попробуй через него подключить - может действительно проблема в кабеле.

Ученик
2мес

Вот если что монитор подключение по HDMI кабелю