Ответы

Помогите пожалуйста у меня у одного так..?

Мне 15, Учусь В 9 классе, У меня в жизни случилась такая ситуация, С матерью проблемы нет внимания занята своими друзьями и тд, из за этого ее родные также ненавидят ее, тетя, дядя, бабушка, ну короче все, я не знаю как быть,пытаюсь держаться как могу, ночую у дяди день потом у тети как бывает короче, ели держусь.

в школе, постоянно докапываются одноклассники, (я нерусский),смеются из за того что я нерусский, типо неруссь, чернокожий,смысла остановить я не вижу так как им все равно, не ходил не на какие секции, не бокс,нече, драться так чисто сдачи могу дать, но, также!, из школы вычислят проблемы будут, или если получит один из них то в следующий раз они поджидать будут и могут толпой напасть.

В жизни черезчур много стресса, думки, хочу хорошую нормальную жизнь, но с таким окружением не могу, также тете не нравится что у меня кровь отца, (2 разные нации от отцовской стороны и матери) что делать?.. Подскажите, так с ума сойти можно, чувствую что я чисто один, будто чужой среди всех.

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

Обучение и профессия. Это то, что станет краеугольным камнем. Вынь и положь. Без этого усложнишь свою жизнь на порядок.

Учитывай,что у тебя перестройка сейчас в теле.

Я женщина, на счёт правильного поведения в мужском мире не подскажу. Попробуй потереться тут в чисто мужских категориях. Тебе совет должен в этом плане дать именно мужчина, желательно взрослый.

Возможно, школьный психолог. Тут не знаю...

Родственники? Это их жизнь, их мнения ...твоя главная задача сейчас самостоятельность.

Никто не обещал, что жизнь эта будет легкой.

Одиночество и непонимание распространённая проблема, а люди сейчас слишком зациклены на теле.

Мыслитель
2мес

Да радоваться ты должен) "что не убивает делает сильнее".

Ты главное пойми что обзывательства - это нормальная, совершенно обычная вещь. Не плохая. Сам научись обзывается и кайф с этого получать.

Тебе обзовут чёрным, а ты им в ответ... Ну сам подумай)))

Драться сейчас уже не модно... Увы, наверное. Но если ты драться будешь то посчитают неадекватным