Ответы

Помогите с днем рождения

Короче, у меня сегодня др. У нас с подругой были планы, но она вечером сказала, что не хочет, ну а я хз, зачем заставлять, мне не особо в таком случае тоже надо. Она дарит пирсинг пупка, а он достаточно дорого стоит, поэтому затирать, чтобы она на что то скидывалась я не смею, так что всякие парки отменяются денег у меня за двоих платить не хватит. В кафе поесть, ну я не знаю, и это типа все? Больше нечем заняться. Еще пирсирг в такое неудобное время (16:00) его закончат примерно в 17:00, после прокола вся активность точно отпадает, так как и у меня и у нее будут болеть проколы. Еще я должна 11 числа приехать к родителям, но раз наши планы отменяются то зачем на ночевку оставаться, ведь в таком случае можно разойтись и я как раз могу поехать к родителям да и из плюсом мне не надо будет сейчас вылизывать хату и готовить поесть (а то сейчас 2 часа ночи, завтра буду, как труп)

Накидайте вариантов, что можно поделать

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Задай этот вопрос в о т в е т а х л а й в, там тебе 100% ответят

Ученик
2мес

Можно пройти квест, хорор-кевест, музей игровых автоматов ссср-кофе, музей иллюзий, фабрики там всякие (это если ты в Питере). В Москве я хз был от силы раза 3, а какой то другой город я вообще неебу

Ученик
2мес

нет