Ответы

Что думаете? (Обращаюсь к тем, кто сдавал литру или общагу)

Я сейчас в 10 классе. Собираюсь сдавать литературу и обществознание. Но, кажется, я не совсем адекватно рассчитываю свои силы. Во-первых, в 8 классе пришла новая училка по общаге... За весь год она ничего толком не рассказала про экономику, пролетели иначе говоря. В 9 классе с политикой тоже самое.

Теперь литература. Ужаснулась лишь от того факта, что сколько мне придётся читать произведений из кодификатора... Читать не люблю, но аудиокниги стали моим спасением, правда со временем они тоже надоедают (всё таки классика). И это ж ещё не всё. Надо уметь писать сочинения, а у меня с этим всегда были проблемы. Я только одним глазком взглянула на демо-версию, офигела и закрыла.

И вот я уже как месяц с начала учёбы нахожусь в подвешенном состоянии. Я почему-то так уверена в том, что я смогу нагнать упущенные блоки по общаге и что я за 2 года смогу прочитать все произведения из кодификатора.

Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли мне готовиться к этим предметам?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет, сдавал литературу и историю в 2024 году. К литературе начал готовится сразу после 10 класса, в июне. Читал програмные (и рекомендуемые) произведения по 2 часа в день, а также выучил наизусть около 60-70 стихотворений и отрывков из поэм. В итоге сдал на 68 баллов, то есть вполне неплохо. Это при том, что я человек довольно ленивый и часто хандрил. Так что думаю, шанс есть.

Ученик
1мес

да ты шо 2 года это вообще норм. я готовился за нескок месяцев до егэ и и сдал его набрав норм баллы в целом. а у тебя целых 2 года оы хоть предстааляешл какой это срок норм

Ученик
1мес

много букв