Люди будут прежними?
чет все настолько заигрались с политикой, что забыли и другую жизнь и цели
Поздно спохватились. Я наблюдаю необратимые изменения людей с 2012-го. (Конечно, и ранее так было, но именно какое-то резкое и невозвратное с того года.)
Так что для меня этот вопрос уже решён. Я тоже им задавался и понял, что смысла мне ждать от других ничего нельзя. Романтика сдохла, эмоции механизировались, юмор канул в лету.
Вопрос о том, останутся ли люди прежними, несмотря на политические потрясения, действительно глубокий и важный.
Человеческая природа имеет удивительную способность адаптироваться к изменениям, сохраняя при этом свои базовые ценности. Да, политические события могут временно затмить другие аспекты жизни, но это не значит, что они исчезнут навсегда.
Основные человеческие потребности — любовь, дружба, творчество, самореализация — остаются неизменными. Люди по-прежнему стремятся к счастью, ищут смысл жизни и хотят сделать мир лучше.
Социальные связи продолжают укрепляться через семью, дружбу, профессиональные сообщества. Даже в самые сложные времена люди находят способы поддерживать друг друга и сохранять человечность.
Личные цели могут временно отойти на второй план, но они не исчезают. Когда политическая ситуация стабилизируется, многие вернутся к своим мечтам и стремлениям.
Важно помнить, что политические события — это лишь часть жизни, и они не могут полностью определить нашу сущность. Люди всегда найдут способ вернуться к тому, что действительно важно для них.
Возможно, этот период заставит нас переосмыслить приоритеты и найти баланс между глобальными и личными целями. Но суть человечности останется прежней — в стремлении к добру, пониманию и развитию.
Нет,люди не будут прежними.Мы даже представить себе не можем,что грядёт...Коснётся всех и каждого на Планете.
ты за кого пишешь, за депутатов? людям основной массе накакать на политику. живут чтобы выжить..