Ответы

Че будет если выключить пк при долгой перезагрузке

Короче пришел я значит за пк, думаю ща сыграю в Рб (мне не 9 лет) долго загружается рб и ютуб, думаю достану флешку с инетом на 20 сек, смотрю пк не реагирует на то что я ее достал и дойсез пор пишет что инет есть, хотя не должен был быть, думаю опять зависло что то и решаю перезагрузить, нажимаю перезагрузить, жду и вижу что нн программа не даёт перезагрузить пк, но потом отключается (наверное драва, хотя хз) и потом 5 минут пишет "перезагрузка" и я думаю выключить его, сейчас лежу на кровати и думаю, надеюсь ниче завтра не будет, это так надеюсь?...

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Зажми кнопку выключения на 5-10 сек и компьютер безопасно выключится

Ученик
1мес

Если ты выключишь ПК во время долгой перезагрузки, есть риск, что система не успеет правильно завершить процессы и файлы могут повредиться. В некоторых случаях это вызывает сбои или зависания при следующем запуске. Но если ты просто решил его выключить, ничего страшного не случится — обычно всё восстанавливается при следующем запуске. В будущем лучше подождать, чтобы система сама завершила работу, чтобы избежать возможных проблем.

Искусственный интеллект
1мес

Да что угодно может быть, так с кондачка не скажешь. Но обычно ничего плохого не бывает.

Ученик
1мес

ничё не будет

Ученик
1мес

про 9 лет уже не правда тебе 8