Матвиенко как новый вид хуцпы? будете ей платить 45к?
Вот что на данную тему в Интернете говорят люди:
– Они уничтожили 80 тысяч заводов в России. А теперь безработные сами должны платить за медицину. Крутая политика врагов народа.
– Пусть вернёт пенсионный возраст обратно. Обокрали людей, а теперь ей бредовые идеи в 76-летнюю голову приходят. Женщин в 47 лет, с образованием и опытом работы, не принимают на работу, говорят, молодые нужны. Пусть спустится из нирваны на Российскую землю, где люди пытаются выжить.
– Эти безработные стали такими из-за правления и воровства чиновников, таких как она сама и её сынишка...
– А разве граждане России все эти годы не за них голосовали?
– А если не за них, то какая разница? Эта власть давно сама себя выбирает.
– Согласен, если кто не понял суть выборов в России.
– В статье 41 Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на охрану здоровья и медицинскую помощь, а также на бесплатное лечение в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.
– П. перепишет).
– Лучше урезать заработные платы всем чиновникам до размеров МРОТ, и пусть себе ни в чём не отказывают.
– За 45 тысяч я платно могу лечиться. Матвиенко чокнулась. Если я добавлю тысяч десять-пятнадцать на платную страховку, то я могу застраховаться на высокие медицинские технологии. Они чём там вообще, думают, ***?
– Так они и стараются, чтобы все переходили в платную. Им необходимо разрушить последние остатки социализма, это бесплатные медицина и образование.
– А платная подорожает после этого. Законы рынка.
– А себя она не хочет обложить налогом, как в цивилизованных странах? 30% от того, что она награбила.
– В деревнях работы вообще нет. Сельское хозяйство разрушено. Некоторые мужчины работают вахтовым методом, но у кого здоровья маловато, даже чисто физически, тем работать негде. А где деревенским женщинам работать? На вахту не уедешь, дети же. Много ещё нюансов. Мне, например, 56, в/о, прекрасное здоровье и мозги работают, но на работу кроме как уборщицей и упаковщицей устроиться не могу. Врут, что работы навалом. Вакансии есть, но условия кошмарные, либо очень низкие зарплаты. Престарелое правительство должно таблетки пить, а не законы принимать. Господи, как же от них избавиться?
– Если работы нет, зачем тогда они азиатов сюда миллионами завозят? Решетников сказал, что они трудолюбивые и нам очень нужны, без них никак.
– Нет работы, где уважается человеческое достоинство. Антисанитарные условия за 20 к-то всегда рады предложить.
– В какой нормальной стране при отсутствии заработка с человека требуют денег? В какой нормальной стране косяки чинуш разгребают граждане? В какой нормальной стране гражданам, вопреки всему не уезжающим, ставят условия для проживания? Нет такой страны. РФ – это не государство, а концлагерь, чинуши в РФ – это не бюджетники, а рэкетиры.
– Тогда, в ответку, прошу вернуть мне то, что я платила за бесплатную медицину, а ей не пользовалась с 2000 года и по сей день. Верните мои деньги.
– А Матвиенко знает, какое минимальное пособие по безработице (для тех, кто впервые ищет работу, или долго нигде не работал, а не уволился только вчера, а сегодня уже обратился в Центр занятости) и как долго оно платится в «сверхдержаве», которой «завидует» весь мир?
– Конечно, знает. Именно она в этих преступлениях участвует.
– 2 тыщи рублей.
– Раньше было пособие 800 руб/мес.
– Народ России стал колонией и к нему относятся, как к скоту, и как раньше американцы избавлялись от индейцев, так и П. избавляется от собственного народа, одним словом, для П. народ нищий – это обуза, а нищих у нас 70%.
– А что сделала сама Матвиенко, чтобы в стране не было безработицы, они же сами кричат – у нас самый маленький процент в мире по безработице, а оказалось, только по Москве 700 000 безработных. Дурдом на выезде, они бы уже определились, что и как брехать.
– Это для холуев у них информация. У нас просто низкий коэффициент трудового участия, много людей не заявляют о своей безработице и не стоят на учётах в центрах занятости, поэтому не учитываются в их цифрах. А тут вот какое противоречие сами оголили.
– Сейчас 50-летних, тем более женщин, на работу не берут, а пенс. возврат такие как она подняли. Где деньги?
– Бабка Валя по ходу больна. В больничке бы ей полежать не помешало. По полису ОМС.
– Я безработный. Живу за счёт накопленных средств. В конце года плачу налог на вклады. Лечусь в платных клиниках. И зачем мне платить ещё 45 штук?
– Ну как зачем, у неё сынок в Испании не может за обслуживание яхты заплатить.
– А им не хватает на роскошную жизнь.
– На содержание своей армии, которая бомбит У.
– Не у всех есть накопления. Есть люди, которым инвалидность не дают, а здоровья у них нет.
– Интересно, а если у Матвиенко все накопления и зарплату забрать и на работу обычную отправить, как она запоёт, если ещё и медицина платная будет?
– Спросите у народа, что он бы предложил сделать с Матвиенко.
Что за шалava просит деньги за просто так
50 с чем то платят ИП, это сумма ОМС и пенсионного сбора. ОМС в этой сумме меньшая часть, ее основная мысль- наполнить соцфонд, в пенсионной части, там дыра, пенсионеров много, отчислений мало. ОМС - это попутная тема
так можно и не платить. матвиенко. но будешь платить непосредственно больнице или врачу.
можно всех неработающих , а тем более не жалающих работать, принудительно трудоустроить в ГД )