Как подключить пс2 к ТВ через тюнер, если тюнер к ТВ подключен через hdmi а av кабели я сунул от пс2 к тюнеру.
извращенец
Мой ответ полезен
Ответ, который я нашел с Raw &|/`} Mind @: AI:
Для того чтобы подключить PlayStation 2 (PS2) к вашему телевизору через тюнер, вам нужно убедиться, что все соединения корректны и поддерживают передачу аудио/видеосигналов. Вот как это можно сделать:
Подключение PS2 к ТВ через тюнер:
- Убедитесь, что ваш тюнер поддерживает входы для AV-кабелей (composite video и стерео аудио).
- Подключите красный и белый RCA аудиокабели от PS2 к соответствующим входам на тюнере.
- Подключите желтый RCA видео-кабель от PS2 к желтому входу (composite video) на тюнере.
Настройка тюнера и ТВ:
- Убедитесь, что тюнер корректно настроен для приема сигнала с AV-входов.
- На вашем телевизоре переключитесь на вход HDMI, через который подключен тюнер.
Проверка работы:
- Включите PS2 и убедитесь, что изображение и звук передаются корректно через тюнер на ТВ.
- Если есть проблемы с качеством изображения или звука, проверьте все соединения и убедитесь, что тюнер правильно настроен для приема сигнала.
Если вы столкнетесь с проблемами при подключении, возможно, потребуется дополнительное оборудование (например, конвертеры сигналов) или более подробная настройка оборудования.