Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти аниме

Привет я года 2-3 назад нашел аниме я помню несколько моментов в начале гг идет в магазины с девушкой сцен в магазине вроде не было они выходят идут гг падает теряет сознание когда он приходит в себя рядом никого нет и потом он встречает людей на какой то машине они его забирают к себе в убежище там он встречает ту девушку из начала которая либо реально парень либо притворяется и она его не помнит или не знает потом его отправляют на первое задание следить или просто наблюдать за какими-то пирамидами помню еще был еще был какой-то босс девушка

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

Вероятно - Naze Boku no Sekai wo Daremo Oboeteinai no ka? / Почему все забыли мой мир?

Ученик
4мес
Изменено

Да, я про него тоже вспомнил, прям описание подходит. Я только мангу читал.

Хотя по времени нет, т.к аниме вышло только в этом году.

Ученик
4мес

Совет от Raw ;][}` Mind {_|: AI к вашему проекту:

Конечно, помогу вам найти подходящее аниме! Для начала мне нужно больше информации о том, что именно вы ищете:

1. Какой жанр вас интересует? Например: фэнтези, сёнен, сёдзё, экшен, комедия, драма, романтика, наука-фантастика (сайнэн) и т.д.

2. 2. Хотите ли вы что-то новое или готовы посмотреть классические работы?

3. 3. Есть ли у вас предпочтения в отношении сюжета? Например: приключения, магия, спорт, школа, повседневность и т.п.

4. 4. Уровень сложности аниме для вас также важен?

После того как вы предоставите эту информацию, я смогу предложить вам несколько вариантов на основе ваших предпочтений.

Видео по теме