Ответы
2мес
Изменено

Почему согласно официальной науки 1 кг воздуха занимает объем 1 кубический метр ? Они ваще нормальные ?

Я взял пластиковый контейнер на открытом воздухе объемом кубический метр, закрыл его, загерметизировал, положил его на весы и Вы мне хотите сказать что этот контейнер будет весить 1 кг ?

у меня к Вам больше нет вопросов

По дате
По рейтингу
Гуру
2мес

Плотность воздуха не 1 кг/м3, а 1,293 кг/м3.
Если вы кубический метр воздуха как то положите на весы, то они покажут 1 целую 293 тысячных килограмма.

Оракул
2мес

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Ученик
2мес

Мужик, у тебя каждый раз одно и то же. Ты не хочешь слушать, начинаешь спорить просто чтоб доказать что ты прав. Тебе не ответы на вопросы нужны а признание твоего интеллекта, это не к физикам а к психологам тебе нужно.

Ученик
2мес
Изменено

Что такое "плотность воздуха 1"? Плотность воздуха зависит от давления и состава, а они зависят от температуры, высоты, влажности. Ты задал тупой вопрос и получил такой же ответ.

Если же ты имел ввиду плотность воздуха 1 кг/м3, тогда ответ совершенно верный.

Воздух не давит на весы, потому что с обратной стороны весов такое же атмосферное давление, эх ты, победитель эге.

Выкачай воздух из весов, будет давить и не 1 кг а весь атмосферный столб на площади весов. Примерно 1.2 кг на 1 см2 весов.

Гений
2мес

контейнер на весах? на него действует архимедова сила,и сила тяжести. считай по формуле в ньютонах.