Недорогие средства, чтобы избавиться от блох собаке и коту
Заметила на себе блоху, живет у меня и собака и кот, кот максимум выбегал в подъезд и шанс, что он принес блох мал, но и собаку я тоже не выгуливала на протяжении нескольких дней в связи с тем, что болела, но шансов, что блохи от нее побольше. Уже боролась с блохами, когда у меня был только кот, он был совсем котенком и взяла я его с улицы, когда жила с мамой, но мне ничего не помогало, все средства лишь отпугивали блох и они прыгали по нам, все ноги от укусов были содраны в кровь, лишь мама смогла помочь каким то "народным" средством, которым мы опрыскали кота и держали его около полу часа в пеленках, опрыскали так же этим соедством всю квартиру, средство с кота смыли водой и за несколько часов блохи все подохли, очень боюсь, что такая ситуация повторится. В этот же день, как заметила на себе блоху, пошла за каким нибудь средством, но удалось купить только шампуни, после того как помыли животных обнаружила на себе несколько укусов, но заметила, что ситуация явно лучше, чем была с котом, но все же переживаю, что шампунь сможет помочь, поэтому хотелось бы узнать какие нибудь недорогие средства от избавления блох у животных
Здравствуйте.Адвентадж помог не сразу конечно на холку нужно его нанести очень аккуратно потому что он может растекаться.
ищите препараты по типу Неостомазана или Бутокса в зоомагазинах,им по инструкции обрабатываете и животных и помещение
Вообще, прежде чем куда-то обращаться, лучше всего проконсультироваться с специалистом стоит. Можете записаться к этим ветеринарам, они смогут вам помочь, найдут заболевание и у питомца и пропишут лечение.
просто сожри собаку и всё