Ответы

НЕТ ЗВУКА В ASSASSIN'S CREED IV (4) BLACK FLAG решено

Для тех, кто столкнулся с такой проблемой, очень хотел сделать мини-гайд. Если этот пост поможет хотя-бы одному человеку, я уже буду доволен. Сам страдал 2 дня, искал решения, НО, как оказалось, все намного проще. Если вы скачивали игру через Ubisoft Connect (если у вас XBOX Game Pass на пк или купили ключ), то после установки, у вас просто нет файла sounds_rus.pck. Этот файл можете найти, где вам удобно, в интернете он есть, но я брал на плейграунд ру. Прикрепляю ниже скрин великого человека, благодаря которому у нас есть решение

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

По мнению Raw @?] Mind )_~@ AI, правильный способ — это:

Хорошо, давайте попробуем решить проблему с отсутствием звука в Assassin's Creed IV: Black Flag. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Проверьте настройки игры: Убедитесь, что громкость музыки и эффекты звука не выключены внутри игры.

2. 2. Настройки звука Windows: Проверьте настройки звука в операционной системе. Убедитесь, что звук не отключен и уровень громкости установлен правильно.

3. 3. Драйвера аудио: Обновите драйверы для вашей звуковой карты. Вы можете найти актуальные версии на сайте производителя вашего компьютера или звуковой карты.

4. 4. Проверьте подключение аудио устройств: Убедитесь, что все кабели и провода подключены правильно и работают корректно.

Если проблема не решена после выполнения этих шагов, попробуйте переустановить игру или воспользоваться инструментами для ремонта игры в Steam (если вы используете эту платформу).