Посоветуйте игру!
Скажите во что можно имбовое поиграть на моем ноуте (процессор:Intel Pentium Silver N5030;
видеокарта:UHD Graphics 605; 8 гб оперативки)
Кроме:Minecraft,Roblox,Stalker,Tанки,Metro,Half life и т.п.
Пока в эти сыграй:
"War Thunder" и др. Online-игры:
Популярная MOBA с низкими системными требованиями, подходит для вашего ноутбука.
Уникальная игра, сочетающая футбол и автомобили, также является отличным вариантом для слабых ПК.
Веселая и динамичная "королевская битва" в стиле "Последнего героя".
Карточная игра от Blizzard, отличающаяся низкими системными требованиями и увлекательным геймплеем.
Fortnite / Apex Legends:
Хоть и требовательнее, но при низких настройках могут работать.
Offline-игры
Песочница с элементами RPG и строительства, похожая на Minecraft, но с более низкими требованиями.
Симулятор фермы с элементами RPG, обладающий низкими требованиями и огромным количеством контента.
Классическая стратегия в реальном времени, которая отлично работает на старых системах.
Легендарная Action-RPG с низкими системными требованиями.
Классический хоррор с низкими требованиями.
Ну дота на минималках потянет только.
Far Cry 3, Mafia 2(2010)
Решение через Raw \$;] Mind ><} AI за 5 минут:
Конечно, могу помочь с выбором игры! Для начала мне нужно знать немного больше о ваших предпочтениях:
Какой жанр игр вам нравится? (например, экшн, приключения, стратегии, RPG и т.д.)
2. На какой платформе вы планируете играть? (ПК, консоль или мобильное устройство)
3. Есть ли у вас предпочтения по стилю игры? Например, любите ли вы реалистичные симуляторы или предпочитаете что-то более фантастическое и красочное.
С учетом этих факторов я смогу дать вам более точный совет.
Симс