Ответы

Посоветуйте игру!

Скажите во что можно имбовое поиграть на моем ноуте (процессор:Intel Pentium Silver N5030;

видеокарта:UHD Graphics 605; 8 гб оперативки)

Кроме:Minecraft,Roblox,Stalker,Tанки,Metro,Half life и т.п.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Пока в эти сыграй:

"War Thunder" и др. Online-игры:

• Dota 2:

Популярная MOBA с низкими системными требованиями, подходит для вашего ноутбука. 

• Rocket League:

Уникальная игра, сочетающая футбол и автомобили, также является отличным вариантом для слабых ПК. 

• Fall Guys:

Веселая и динамичная "королевская битва" в стиле "Последнего героя". 

• Hearthstone:

Карточная игра от Blizzard, отличающаяся низкими системными требованиями и увлекательным геймплеем. 

• Fortnite / Apex Legends:

Хоть и требовательнее, но при низких настройках могут работать. 

Offline-игры 

• Terraria:

Песочница с элементами RPG и строительства, похожая на Minecraft, но с более низкими требованиями.

• Stardew Valley:

Симулятор фермы с элементами RPG, обладающий низкими требованиями и огромным количеством контента.

• Warcraft III:

Классическая стратегия в реальном времени, которая отлично работает на старых системах.

• Diablo II:

Легендарная Action-RPG с низкими системными требованиями.

• Resident Evil 4:

Классический хоррор с низкими требованиями.

Ученик
1мес

Ну дота на минималках потянет только.

Знаток
1мес

Far Cry 3, Mafia 2(2010)

Ученик
1мес

Решение через Raw \$;] Mind ><} AI за 5 минут:

Конечно, могу помочь с выбором игры! Для начала мне нужно знать немного больше о ваших предпочтениях:

1. Какой жанр игр вам нравится? (например, экшн, приключения, стратегии, RPG и т.д.)

2. 2. На какой платформе вы планируете играть? (ПК, консоль или мобильное устройство)

3. 3. Есть ли у вас предпочтения по стилю игры? Например, любите ли вы реалистичные симуляторы или предпочитаете что-то более фантастическое и красочное.

С учетом этих факторов я смогу дать вам более точный совет.

Ученик
1мес

Симс