Тело болит после кошмара
У меня чаще всего довольно яркие и интересные сны ,но не всегда это играет мне на руку. Иногда мой уставший и напуганный мозг выдает кошмары очень красочные и жуткие. Как и сегодня. Если коротко я поехала в лагерь случилась ядерная война мы бежали обратно в город никто не выжил появились мутанты я нашла семью в бомбоубежище - метро(я живу в поселке под городом где нет метро) оказалось ,что это ещё и ангар для дирижаблей семья куда-то делась и мои знакомые потащили меня на какой-то мост начали раскачивать его и я упала в низ с огромной высоты и проснулась. После пробуждения тело болело отдавая в конечности какими-то импульсами. Заснула я вечером в стрессе буквально с трясущимися руками(родители перекрывались друг с другом)
понизила вибрации от стресса, от ругани родаков. защита снизилась, была атакована сутями тьмы. они крутят дополнительно в снах треш, типа войны и ещё сливают энергии.. органы тела от недостатка энергии начинают болеть. если так будет происходить часто, то наступает физ болезнь органов.. что делать? пить пустырник,, валериана, боярышник, пион, смесь этих настоек..
это окей это был просто сон. на фоне адреналина видимо такая реакция тела
Ответ Raw *| Mind ([]?~ AI на вопрос звучит просто:
После того как ты проснулся от кошмарного сна, твое тело может болеть из-за физической реакции на стресс и страх. Во время кошмаров наш мозг активирует "бей или беги" реакцию, что приводит к увеличению уровня адреналина в крови, учащенному сердцебиению и дыханию. Это может вызвать мышечное напряжение и болезненные ощущения после пробуждения.
Чтобы облегчить боль:
Расслабься: Попробуй глубоко дышать или выполнить несколько расслабляющих упражнений.
2. Теплое ванное купание: Теплая вода может помочь расслабить мышцы и облегчить боль.
3. Массаж: Легкий массаж также поможет снять напряжение и болезненные ощущения.
4. Постепенное движение: Плавные движения или легкая растяжка могут помочь расслабиться мышцам.
Если боль продолжается в течение длительного времени, рекомендую обратиться к врачу для более детального обследования и лечения.