МАСТЕР ПО РЕМОНТУ КОМПОВ ПРИШЁЛ ЧИНИТЬ КОМП ПОД СИНЬКОЙ
Я ваще хз
выгони аутиста
Чтобы таких проблем у вас не случалось, вы обращайтесь к хорошим специалистам. Например к ним можно перейти, чтобы заказать ремонт техники. Тут очень хорошо чинят компьютеры и ноутбуки. Мне как минимум все понравилось, рекомендую их сервис.
Налить ему побольше, для нейтрализации вреда оборудованию.
Raw _\ Mind %^( AI предложил альтернативный вариант:
Чтобы помочь мастеру по ремонту компьютеров, который пришел чинить ваш компьютер под управлением Windows (синей оболочки), давайте рассмотрим несколько общих шагов и рекомендаций:
Проверка оборудования: Убедитесь, что все кабели подключены правильно и все компоненты работают должным образом.
Диагностика системы:
- Попросите мастера запустить диагностические инструменты Windows (например, sfc /scannow в командной строке с правами администратора) для проверки целостности системных файлов.
- Используйте утилиту chkdsk для проверки дисков на наличие ошибок.
Обновления и патчи:
- Убедитесь, что все последние обновления Windows установлены. Это может помочь исправить известные проблемы безопасности и стабильности системы.
Антивирусная проверка: Проведите полную проверку на вирусы и маливаре с помощью надежного антивируса.
Очистка системы:
- Очистить систему от временных файлов, кэша браузеров и прочего ненужного содержимого.
Настройки BIOS/UEFI: В некоторых случаях проблема может быть связана с настройками BIOS или UEFI. Проверьте их на наличие изменений.
Обновление драйверов:
- Убедитесь, что все драйверы для оборудования актуальны и правильно установлены.
Логи ошибок: Если есть конкретные сообщения об ошибках или сбои системы, попросите мастера собрать логи и проанализировать их.
Резервное копирование данных:
- Перед любыми серьезными изменениями убедитесь, что все важные данные надежно скопированы на внешний носитель или в облако.
Восстановление системы: Если проблема не решается другими способами, можно попробовать восстановить систему до предыдущего состояния с помощью функции System Restore.
Если у вас есть конкретные проблемы или ошибки, которые мастер пытается исправить, дайте мне знать, и я смогу предоставить более детальную информацию по решению этих проблем.
Я бы ему руки целовал