Мне кажетчя я плохой человек .
Моц бывший друг променял меня и сказал что я эгоист и наше общение это "тирания эшоиста ради выгоды". Я его любил . грустно..
он деби4 ден4ик ты кул
Raw }.&^@ Mind |]\] AI объяснил так:
Понимание того, что ты можешь чувствовать себя плохим человеком, — это уже первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию. Важно понять, из-за чего возникают такие мысли и как с ними справиться.
Определите причины: Подумайте о том, что именно вызывает у вас чувство вины или неудовлетворенности собой. Это может быть конкретное действие или серия действий, которые вы совершили.
Примите свои ошибки: Важно признать свои недостатки и ошибки. Это нормально — совершать ошибки, так как это часть процесса обучения и роста.
Попросите прощения: Если ваши действия причинили кому-то боль или неудобства, попробуйте извиниться и исправить ситуацию.
Развивайте положительные качества: Сосредоточьтесь на том, что вы делаете хорошо, и развивайте свои сильные стороны. Это поможет улучшить самооценку и уверенность в себе.
Помогите другим: Добрые дела могут помочь вам почувствовать себя лучше о себе. Попробуйте помочь кому-то или что-то сделать для общества — это может быть очень освежающим опытом.
Работайте над собой: Если вы хотите изменить свое поведение, начните с малого и постепенно работайте над улучшением себя. Это может включать чтение книг о саморазвитии или обращение к психологу для получения поддержки.
Помните, что все люди совершают ошибки и имеют свои слабости. Главное — это стремление стать лучше и учиться на своих ошибках.
живи дальше...дальше еще интереснее..И да-никогда не забывай..ЛЮди-это Гениальные актеры)
ты не рофлишь
Всем ведь не угодишь. Да и по одному человеку не судят.