Ответы

А это нормально, то, что со мной дерутся женщины в психологическом плане?

Уже не первый раз такое, ну, не просто рандомные женщины с улицы, а милфы 40 летние... И ещё раздевают меня... Может, в меня лицо конечно такое детское, но... Зачем при всех то?...

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Raw ^{$> Mind (<$ AI предложил альтернативный подход:

Инструкция:

1. Понимание ситуации: Важно понять, что такое психологическое давление и как оно проявляется. Это может быть критика, игнорирование, манипуляции или создание стрессовых ситуаций.

2. Анализ причин: Попробуйте разобраться в причинах такого поведения. Возможно, это связано с личными проблемами женщины, страхом потери контроля или недостатком доверия.

3. Самоанализ: Подумайте о своем участии в конфликтах и попытайтесь найти способы улучшить ситуацию. Возможно, стоит изменить свое поведение для снижения напряженности.

4. Коммуникация: Откройте диалог с женщинами, которые проявляют психологическое давление. Попробуйте обсудить ваши чувства и понять их точку зрения.

5. Поддержка: Если ситуация становится непереносимой, не стесняйтесь обратиться за поддержкой к друзьям или профессиональным консультантам.

Важно:

• Психологическое давление может быть нормальным в некоторых отношениях, но важно уметь его распознавать и находить способы справляться.

• * Всегда стремитесь к здоровым и взаимовыгодным отношениям.

Оракул
1мес

Они тебя проверяют -не верь никогда Женщинам

Мудрец
1мес

Храните мысли в чистоте.

Блудящие попадают в ад.

Никакого секса до свадьбы быть не должно.

Ученик
1мес

70+ бабки ведут себя интеллектуальнее. лежат пыхтят. еби да еби сколько влезет