Почему для женщин быдло, гопник, садист,отморозок, лучше порядочного мужчины?
Начинается)))
Какие сами эти ваши женщины, такие мужчины им и нравятся.
Потому что быдло, гопник, садист,отморозок - дают женщинам и девушкам эмоции. Постоянный обмен эмоциями - вот что важно для прекрасного пола. Плюс для них агрессивность, наглость, напористость равно уверенности и смелости в себе, а значит контроль ситуации и своей жизни, способность защитить. А с порядочным мужчиной им скучно, он всегда живет по правилам и максимально предсказуем. С ним нет того адреналина и ощущений как с первыми 4-мя вариантами.
Это неправда..да -так бывает.. но Женщине нужен.. Ручной мужчина-типа слуги)
"против РФ ведётся гибридная война включая психологическую" 🤣🤣🤣лично мне смешно с последней фразы, да просто у вас женщины такие, я и гопник и культурный человек в одном лице и после вступления в россию уже 10.5 лет не могу ни с кем познакомиться, считаю себя нищим по сравнению с другими, но денег пропил за это время миллионы включая машину, мне и самому ваши женщины не нравятся, иностранки красивее, умнее, главное добрее и порядочнее, всех кого я видел на сз аферистки, ждущие просто миллиарды и это не наговор, а мою мнение и факт, а кого я видел в городе алкашки. Извините уж, это просто малозначащий ответ.