Ответы

Кто знает, существует ли в природе вообще хоть 1 LMS сайт на WP, где и курсы, и букинг уроков есть?

Везде что-то одно. Добавляют плагин бронирования и оплату на сайте. Либо добавляют плагин TutorLMS, Learnpress, либо Learndash и на этом все. Ты ограничен в том, что либо курсы продавать можешь, либо только предоставлять онлайн уроки.

Если поставить оба плагина на сайт, то они не работают. Тупо дичь получается! Они не дружат между собой. Надо регистрироваться и входить 2 раза. Получается как бы сайт в сайте. Я переюзал все синхронизаторы, все возможные плагины, тригеры и экшены. И нифига! Все сделано через задницу!

Я этот вопрос задавал еще лет 5 назад. И никто не мог ответить. Может быть, хоть сейчас появилось хоть что-то?!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

не знаю где ты искал, - уже более 10 лет существует memberlux. набор плагинов для lms сайтов написанные специально для вордпресс-сайтов. Правда плагины эти платные. Там и платворма для записи уроков и видеолекции, и отправка-проверка домашних заданий, и продажа уроков, коды доступа на различные курсы, и плагины для приема платежей за подписку на уроки и куча-всего.
Все протестировано и работает, так как проект этот развивают постоянно

Ученик
2мес

Честно, такие сайты — редкость. Обычно или LMS, или система бронирования, а совместить всё в одном — сложная задача. Плагины вроде TutorLMS или LearnPress хороши для курсов, а букинг — отдельные решения. Их интеграция часто ломает работу, приходится делать кастомные решения или использовать сложные связки. В итоге, чтобы всё работало гладко, лучше рассматривать индивидуальный подход и кастомные разработки под конкретные задачи, а не искать готовое решение “всё в одном”.