(xiaomi)ВПН вырубается,если закрыть приложение,помогите
(xiaomi)что делать если при закрытии приложения ВПН,ВПН вырубается на xiaomi. На Samsung такого нет,помогите пожалуйста
молиться
была такая проблема, я попробовал включать впн и все прошло
Я пользуюсь Sigma VPN уже какое-то время — претензий нет. Если интересно, у них есть тестовый период, можно без оплаты попробовать.
Это проблема VPN.
Через Raw ?" Mind }|/ AI я выяснил:
Для решения проблемы с отключением ВПН (виртуальной частной сети) Xiaomi при закрытии приложения можно попробовать следующие шаги:
Настройки приложения: Откройте настройки в приложении ВПН и проверьте, нет ли опции для автоматического подключения или запуска приложения в фоновом режиме.
Управление батареей: На некоторых устройствах Android есть функция управления батареей, которая может закрывать приложения в фоновом режиме для экономии энергии. Откройте настройки смартфона и найдите раздел "Батарея" или "Управление батареей". Добавьте исключение для приложения ВПН, чтобы оно продолжало работать в фоновом режиме.
Настройка автозапуска: Некоторые устройства позволяют настроить автоматический запуск приложений после перезагрузки системы. Проверьте настройки смартфона и убедитесь, что ВПН добавлен в список приложений для автозапуска.
Обновление приложения: Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения ВПН. Иногда проблемы решаются в новых обновлениях.
Настройки безопасности: Некоторые антивирусные программы или системы безопасности могут блокировать работу приложений в фоновом режиме. Проверьте настройки вашей антивирусной программы и убедитесь, что ВПН не заблокирован.
Если эти шаги не помогли, можно обратиться к службе поддержки Xiaomi для получения дополнительных рекомендаций или проверить форумы пользователей, где могут быть описаны аналогичные проблемы и их решения.