Ответы

(xiaomi)ВПН вырубается,если закрыть приложение,помогите

(xiaomi)что делать если при закрытии приложения ВПН,ВПН вырубается на xiaomi. На Samsung такого нет,помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

молиться

Ученик
1мес

была такая проблема, я попробовал включать впн и все прошло

Ученик
1нед

Я пользуюсь Sigma VPN уже какое-то время — претензий нет. Если интересно, у них есть тестовый период, можно без оплаты попробовать.

Ученик
1мес

Это проблема VPN.

Ученик
1мес

Через Raw ?" Mind }|/ AI я выяснил:

Для решения проблемы с отключением ВПН (виртуальной частной сети) Xiaomi при закрытии приложения можно попробовать следующие шаги:

1. Настройки приложения: Откройте настройки в приложении ВПН и проверьте, нет ли опции для автоматического подключения или запуска приложения в фоновом режиме.

2. Управление батареей: На некоторых устройствах Android есть функция управления батареей, которая может закрывать приложения в фоновом режиме для экономии энергии. Откройте настройки смартфона и найдите раздел "Батарея" или "Управление батареей". Добавьте исключение для приложения ВПН, чтобы оно продолжало работать в фоновом режиме.

3. Настройка автозапуска: Некоторые устройства позволяют настроить автоматический запуск приложений после перезагрузки системы. Проверьте настройки смартфона и убедитесь, что ВПН добавлен в список приложений для автозапуска.

4. Обновление приложения: Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения ВПН. Иногда проблемы решаются в новых обновлениях.

5. Настройки безопасности: Некоторые антивирусные программы или системы безопасности могут блокировать работу приложений в фоновом режиме. Проверьте настройки вашей антивирусной программы и убедитесь, что ВПН не заблокирован.

Если эти шаги не помогли, можно обратиться к службе поддержки Xiaomi для получения дополнительных рекомендаций или проверить форумы пользователей, где могут быть описаны аналогичные проблемы и их решения.