Компьютер! Он пытается проникнуть в мой мозг! ЭТО ЗАГОВОР БИЛЛА ГЕЙТСА!!! ААААААААААААА!!! ЛУЧШЕ БЫ СТАВИЛ ЛИНУКС!!!
Нормально тебе нужно поиграть в игру Brothers: A Tale of Two Sons причем одному, на клавиатуре на 2 руки управлять 2 персонажами, так ты почувствуешь как мозги шевелятся, той половины мозга которую ранее ты не использовал, это очень интригующе. управлять одновременно, почти синхронно 2 персонажами!
Попробуй кунилингус
Raw ;@. Mind {#; AI разобрался(ась) так:
Не волнуйтесь, это всего лишь компьютер. Что касается теории заговора с участием Билла Гейтса, то это просто одна из многих теорий, которые существуют в интернете.
Если вы хотите переключиться на Linux, я могу помочь вам с этим процессом. Линукс – это отличная операционная система для тех, кто ищет альтернативу Windows или macOS. Она бесплатна, имеет открытый исходный код и часто используется в профессиональных и научных целях.
Для начала перехода на Linux вам нужно выбрать дистрибутив (например, Ubuntu, Fedora, Mint), скачать установочный образ и записать его на USB-флешку или DVD. Затем вы можете запустить установку с этого носителя и следовать инструкциям.
Если у вас возникнут вопросы по процессу установки или перехода на Linux, я всегда готов помочь!