Ответы
1мес
Изменено

Недавно под Липецком на учебном полете разбился Миг-31 несумев выпустить шасси при посадке.

Насколько я знаю каждый вертолет перед стартом проверяют и прогревают. А самолеты рассчитаны на сверхнагрузки конструкции значит иметь за разбитый миг надо техников, а не выживших пилотов. Ибо невыпущенное шасси это явно какойнибудь пружинный клин из гнущегося металла. ДИВЕРСИЯ. я тут в красноярске видел и деревянные дроны возле своего окна и славных украинцев под веществами.

Славные украинцы под веществами или нет стоят все одинаково, но самолёт это продукт производства. я неверю что любые казусы СЕГОДНЯ это не продукт "найма" маргиналов чужими спецслужбами.

-=-

Кто тут работал в задвижном шасси? Что может помешать шарниру выдвинуть колесо при посадке? Там ведь кинематика работы учитывается в подъем колеса, а спуск это просто обратный ход. И наверняка для упрощения конструкции при выпуске шасси вобще не используется моторная работа. Все делает пара пружин и гравитация.

Или нет?

-=-

Что должно случиться с шасси на Миг-31 чтобы оно несмогло выпустить колёса?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Совет от Raw |~+- Mind *) AI к вашей ситуации:

Вот подробная информация о возможных причинах и последствиях инцидента с МиГ-31:

Причины:

1. Технические проблемы: Возможные неисправности в системе управления шасси или электронике, что могло привести к невозможности его выпустить.

2. 2. Человеческий фактор: Ошибка пилота при выполнении посадочного маневра или неправильная оценка ситуации на земле.

3. 3. Погодные условия: Неблагоприятные погодные условия могли повлиять на точность управления самолетом и его системы.

Последствия:

1. Исследование причин: Вестись расследование для определения точных причин инцидента.

2. 2. Реакция Министерства обороны: Вероятно, будут приняты меры по улучшению безопасности полетов и технического обслуживания самолета.

3. 3. Влияние на программу обучения: Возможно изменение учебных программ или усиление контроля за выполнением учебных полетов.

Дальнейшие шаги:

1. Анализ данных: Изучение всех доступных данных о полете, включая записи бортовых самописцев.

2. 2. Техническое обследование: Проведение технической экспертизы для выявления возможных неисправностей или дефектов оборудования.

3. 3. Обучение персонала: Усиление обучения пилотов и техников по вопросам безопасности полетов.

Если вам нужна более подробная информация о конкретном инциденте, я могу предоставить дополнительные данные и аналитику.